Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Enrico(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit großem Pool, direkter Strandlage (Kieselsteine an der Wasserlinie, Badeschuhe empfohlen!) und super Köche im Hotel. Personal an der Rezeption war immer bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Norbert Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist von Aussen wie von Innen in einem Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Es ist kein sehr großes Hotel und daher sehr Gaeste bezogen. Wenn man hoefflich Fragt, wird einem jeder Wunsch erfuellt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Leodikya wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Hotel und es stimmte wieder alles, sehr herzlicher Empfang ganz toller Zimmer Service (danke Fatma) ,leckere Küche , alle Service Mitarbeiter von der Lobby bis zum Strand machen einen hervorragenden Job. Das ist das was das Leodikya ausmacht. Wir kommen gerne wieder.
Didi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel war im Allgemeinen gut. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Neset hilfreich und nett. A la Cart war sehr lecker. Dogan bediente uns sehr freundlich . Chefkoch Ahmet hat uns immer das beste Essen empfohlen. Die an der Reception Ahmet und Gökhan haben uns immer bei kleinen Problem geholfen. Bellboy Can ist ein sehr hilfreicher Herr. Air Gun mit Ömrüm (vom Animationsteam) hat uns Spaß gemacht und viel gelacht. Dj Ati und seine Musik sind in Ordnung. Mit Kubilay war Wassergymnastik lustig und nett.…
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es stimmt hier einfach alles. Super nettes Personal wir kommen jederzeit wieder. Zimmer direkt nach Anreise kein langes warten. Wunderschöner Blick zum Meer.
Naoual(41-45)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Meine Familie war bereits 4 mal hier und alles Positive hat sich bestätigt. Die Anlage ist im Gesamten sehr freundlich und zuvorkommen. wir mochten nächtest auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank alle.
Yildiz k(36-40)Deutschland
Hotel super
Das hotel war sehr super Herr Keser vorallem sehr schön gekümmert Mit der familie muss mann einfach dahin gehen ein sehr tolles hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen! TOP
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle! Top Lage! Absolut empfehlenswert!
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vieles wird schön geredet!
Woher kommen 97% Weiterempfehlung? Empfangsbereich, unfreundliches Die Dame als Guest Relation Managerin Sehr arrogant. Internet sehr schlecht oder fast nie. Stammgäste haben hier das Sagen. Bist du neu hast du auch keine Chancen. Das Essen ist vielfältig und lecker, da kann man nichts sagen. Ansonsten Zimmer und Sauberkeit okay.
Andrea Denisa(19-25)Österreich
Luxuriöses Hotel aber leider die Zimmer eher norm
Tolles Hotel. Schaut super schön aus. Leider ist in der Nähe nur ein Bazar zum shoppen sonst nichts. Ansonsten alle total nett und hilfsbereit.