Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Wahida und Youcef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens, wir freuen uns auf das nächste mal
Waren als Familie mit Baby im Juni 2019 dort, können uns absolut über nichts beschweren!Die Zimmer sind groß,das Essen vielfältig und sehr lecker der Pool total ausreichend ebenso das Babybecken und was uns am aller besten gefallen hat ist das super Team alle total nett,hilfsbereit man merkt einfach das es ihnen Freude bereitet im Leodiykia zu arbeiten es ist sehr freundschaftlich und familiär und 5***** an das Reinigungspersonal die ihre Arbeit perfekt machen ob in den Zimmern, Restaurant,WC usw also Top Service…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Wie immer ein super Hotel. Das Service Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder leodikya
Ich war vor 6 Jahren schonmal hier und ich finde es immer noch super. Würde es jedem empfehlen. Nächstes Jahr komme ich aufjedenfall wieder
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Top Service und top essen! Obwohl das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war, hat es nicht am Service oder an der Qualität des Essens gemangelt! Im Gegenteil das Essen war spitze! Auch die Sauberkeit in dem Hotel und im Zimmer ist wirklich bemerkenswert
Pia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Der Empfang war super freundlich, ein toller Service, nettes Personal. Das Zimmer sehr schön und geräumig mit einem traumhaften Blick. Die Poolanlage sehr sauber, man kann die Anlage des Nachbarhotels mitbenutzen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen, eine reichhaltige Auswahl an Speisen egal ob Frühstück, Mittag oder am themenbezogenen Abendbuffet. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme sehr gern wieder zurück. Vielen Dank an das gesamte Personal…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leodikya zum 3. Mal
Zum 3. Mal haben wir Urlaub im Leodikya Hotel gemacht. Wir wurden von Ömer Erdem wieder herzlich empfangen und begrüßt. Wir haben uns die 8 Tage wieder sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Seit Jahren kommen wir sehr gerne in dieses Hotel. Wir fühlen uns wohl und sind unter Freunden. çok teşekkür ederim , herzlichen Dank an Salim Beyler und sein gesamtes Team vom Leodikya für die schönen Urlaubstage, die sie uns bereitet haben. Wir fragen uns immer wieder, was den besonderen Charme des Leodikya ausmacht. Für uns ist es die Überschaubarkeit der Anlage, das Persönliche fast doch schon Familiäre, die Sauberkeit und vor allem die Kompetenz, Zuvorkommenheit, Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit Charakter
Das Hotel besticht durch seine helle und freundliche Eingangshalle, alles ist großzügig gestaltet, schöne Sitzgruppen stehen bereit. Die Zimmer sind frisch renoviert, statt Badewanne gibt es eine Dusche mit Glastüre, sehr angenehm. Die Betten haben gute Matratzen, zur Meerseite ist der Blick wunderschön, Sonne bis zum Abend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Alles ist super gepflegt und sauber, das Personal wirklich absolut zuvorkommend und freundlich.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kirman leodikya
Ein sehr gutes und schönes Hotel Essen ist sehr gut und lecker.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, 100prozent zu weiterempfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub - nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 4. Mal hier und wie immer perfekt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage. Nächstes Jahr wieder