Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Fasa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub für Familien
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Freundlicher Empfang bei Ankunft, Wünsche werden wenn irgenwie möglich sofort erfüllt. Im gesamten Hotel ist es sehr sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, der Strand komplett mit Sonnensegeln überdacht und auch am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Die Hotelzimmer sind gepflegt und sehr geräumig. Es ist immer wieder sehr gemütlich und erholsam. Auch kleine Geschenke warten manchmal auf den Tischen.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut! Die Angestellten sind stets bemüht, die Anliegen der Gäste zu erfüllen. Die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber. Das war uns sehr positiv aufgefallen. Das Meer ist mit Kinder leider aber nicht unbedingt optimal. Es wird sehr schnell sehr tief und hat grosse Steine, die barfuss eher weh machen. Das Essen ist nicht schlecht aber es wiederholt sich immer wieder, sodass wir nach ein paar Tagen eigentlich keine Lust mehr auf alles hatten. Cocktails machen haben die meisten Kellner nicht drauf :-)…
Necmettin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bemerkend gutes Hotel für die Familie
Sehr Familienfreundliches Hotel das direkt am Strand liegt und ein tolles Ambiente darbietet mit sehr freundlichen Personal. Besonders die an der Rezeption arbeiten und darum herum. Was mich sehr angetan hat ist das ich mein Tasche mit kostbaren Inhalten im Transfer Bus vergessen hatte der Mitarbeiter der TUI Veranstalter hat mit einem Anruf meine Tasche zum Hotel bringen lassen Respekt sage ich nur.
BUCZEK(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung wert
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Meer, große schöne Pool ,das Zimmer groß genug und sehr sauber. Personal in Restaurant, in Pool bar, in Lobby sehr nett und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Christel-Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub mit vorzüglichem Service.
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Sehr netter persönlicher Empfang und Verabschiedung. Super Hotel.Sehr sauber, super Personal, sehr Gastfreundlich,sehr gute Küche.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum zweiten mal ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im September schon zum zweiten mal im Kirman Leodikya. Es war einfach wieder super! Wir waren vor 6 Jahren schon einmal und die Qualität ist genauso super und noch besser als vor 6 Jahren schon. Das ist ein Hotel welches ich wirklich empfehlen kann. Ganz besonders herausheben muss ich den lieben Omer der immer alles möglich macht und wirklich für jeden seiner Gäste immer da ist, hilft und macht wo er kann. Danke dafür Omer! Das Hotel ist wirklich Top und seine 5 Sterne wert! Wir kommen wieder! Danke…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ist zwar etwas weiter vom Flughafen aber dafür in einer ruhigen Lage. Das Hotel ist offen und hell es hat eine sehr schöne Atmosphäre. Der Garten ist groß und man hat Unterhaltung für groß und klein. Persönlich mir gefällt das Hotel und ich bin zum zweiten Mal hier.
Peter & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelpreisig.Preis Leistung stimmt
Sehr gepflegtes Hotel mit supernettem Personal und einer sehr guten Küche und freundlichem Personal für einen unbeschwerten Urlaub
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung Erstklssig
Sehr schöne Hotelanlage mit unerwartet gutem Essen.Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Super freundliches Personal.Danke an Oemer und sein Team.Wir kommen wieder.