Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leodikya-Wiederholungstäter, wir kommen wieder!
Das Leodikya Resort liegt direkt in einer Bucht und ist damit sehr schön gelegen. Wir sind in zwei zum 5. Mal hier und haben das Gefühl, dass dieses Hotel und sein Personal jedes Jahr besser wird.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien - Pfingsturlaub im Kirman Leodikya Hotel
Hotel allgemein sauber, ordentlich, erholsam, mittelgroß, direkte Strandlage (Kiesstrand), wir sind als Familie mit 2 Kinder 7 Jahre und 10 Jahre im Pfingsturlaub Juni 2019 - Badeurlaub- verreist; Preis Leistung war sehr gut für das Hotel (2000,-€ für 2 Erwachsene + 2 Kinder); Ich würde dem Hotel 80% für alles geben, keine 97%; Pro und Contras: Pro (also gut) : mittelgroßes sauberes Hotel, daher übersichtlich, schöner Garten mit schönen Palmen und Blumen, direkte Strandlage also ohne Straße dazwischen und nicht…
Lucia und Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich, sehr sauber und es gibt 24/7 etwas zu Essen, welches immer Top ist. Ausserdem ist für jeden etwas dabei. Es befindet sich immer eine Bar in der Nähe, sogar am Strand. Dieser ist direkt am Hotel und sauber gehalten.
Ilda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leodikya resort
Sehr nettes und freundliches Personal! Perfekter Urlaub für Familien. Das hotel ist sehr hygienisch und sauber und eine schöne lage
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Sommerhotel
gutes,freundliche Hotel,essen war gut,freundliche Leute,gute Lage,gute Strand.einzige nachteil Hotel legt 90 km von Flughafen.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne
Bevor ich zur Bewertung komme, kurz zur Info: viele jungen Familien mit Kindern, hauptsächlich Deutsche und Russen als Gäste. Ansich würde ich gern 2,5 Punkte vergeben, aber wegen der wirkich, wirklich tollen Mitarbeiter des Hotels im Service sowie bei der nicht aufdringlichen Annimation, hab ich mich für 3 Sterne entschieden. Was aber gar nicht ging, war das Verhalten insbesondere bei den Badhandtüchern, was mich sehr geärgert hat. Zum Hintergrund: meine Haare waren getönt und durch das Wasser im Hotel färbte…
Attila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder.
Ein schönes, sauberes Familienhotel in Strandlage mit großer Poolanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Bei Fragen oder Problemen konnte man sich stets an das Personal wenden und wurde dabei immer gut beraten. Ein besonderen Dank gilt Ömer vom Empfang, da er Probleme sofort löste.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren 2 Wochen hier und konnten keine Mängel feststellen. Würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Elvir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer großen, sauberen und ansprechenden Pool- und Gartenanlage, besonders freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal sowie ausgiebigen Angebot an Essen und Verpflegung. Großes Lob an Animateur Memo und seine Teamkollegen. Kleiner Tipp: Massage und Hammambad lohnen sich, nicht nur beim Nadir!
Stanislaw(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles gut, alle wünsche wurden erfüllt
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden auch täglich gereinigt.Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.