Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut sauber
Außenanlage sehr schön und sauber das Personal zuvorkommend und nett. Essen gut und für jeden was dabei. Wen man was zu mäckern suchen will dann findet man immer was. Einkaufsmöglichkeiten in 500bis 1000m auch vorhanden (Bazar) Transfer ca. 2 Stunden was mich persönlich gestört hat kein Schinken oder andere wurstsorten das was wir aus Österreich gewinnt sind. Aber verhungert bin ich in den 10 Tagen auch nicht. Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.
Michy1960(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Starlight Express
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal überall.Fahrzeit ca 80 min vom Flughafen. Da kann man nichts falsch machen wenn man es bucht Der Gäste mix könnte es was besser sein ,
Adelina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub wie jedes Jahr in Leodikya
Wir wahren das 10 mal in diesen Hotel. Und es immer wieder wie nach Hause kommen. Es ist ein sehr nettes, schönes und auch sehr freundliches Familien Hotel. Sehr sehr sauber. Wir haben schon wieder für September gebucht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immerwieder sehr gern !
Wir waren schon das zweite mal in diesem tollen Hotel und fühlten uns gleich wie zu Hause ! Wir würden liebevoll von Herrn Omer empfangen und er war immer für uns da! Das Essen ist Mega lecker und sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas! Die Zimmer, das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt ! Animation war toll und abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich! Die abendlichen Shows war auch sehr schön ! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wiktor(41-45)Deutschland
Kirman Leodikya Resort
Das Hotel entspricht seine 5?? Das essen war Supper,Strand die Lage das Meer alles drum rum Empfehlenswert komme wieder gern.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist nicht sehr groß, jedoch sehr schön aufgeteilt. Von Ihnen ist das Hotel komplett offen und das ruft ein Gefühl der Freiheit hervor. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 4. Mal da und wieder super!
Wir waren bereits das vierte Mal hier und es war wie "nach Hause kommen". Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Gastronomie alles war sehr gut. Achtung bei der Massage. Zwar gut, aber Abzockgefahr - besonders bei Patienten mit Lipödem!
Claudio(36-40)Deutschland
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sher schönes Hotel, direkt am Sand Strand. Anlage top gepflegt mit sehr schönen Aussichten zum Strand und weit übers Meer hinaus.
Ralf Kurt(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer gut
So wie jedes Jahr, ausgezeichnet. Wir sind schon oft hier gewesen, immer wieder die pure Erholung. Es ist als wenn man zu Freunden kommt. Dies beginnt mit dem Empfang, sehr aufmerksam und zuvorkommend uber die Gastronomie bis zum Restaurant, immer alle sehr bemuht und freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 3. Mal Leodikya... Immernoch genauso klasse!!!
Wir sind zum 3. Mal da! Alles ist genauso sauber und klasse wie beim ersten Mal! Vielen Dank für den tollen Urlaub mein Freund Ömer! Das Zimmer war total klasse! Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreiblich! Zum Geburtstag von meiner Frau wurde das Zimmer herrlich geschmückt! Wir mussten noch nicht mal etwas sagen! Tausend Dank an meinen Freund Ömer Erdem! Du bist die gute Seele von diesem Hotel! Wenn Gastgeber zu Freunden werden! Besser geht’s nicht!