Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Rike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit überragendem Service!
Top Hotel mit einem überragenden Service. Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Michele(46-50)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, vor allem immer freundliches Personal. Wurden sehr freundlich empfangen. Zu Stoßzeiten waren sehrviele Gäste im Speisesaal, jedoch wurde es immer möglich gemacht einen freien Tisch zu bekommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exzellentes Hotel!!! Sehr zu empfehlen!!!
Ein traumhaftes Hotel, was die Herzen aller Urlauber in jedem Bereich höher schlagen lässt! Exzellentes Essen, super nettes Personal, Top Service, eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage und eine super Lage zum Strand lassen hier keine Wünsche offen! Wir waren im Sommer schon 2 Wochen in diesem Hotel und mussten im Oktober gleich wiederkommen, weil es uns so gut gefallen hat. Wir möchten erwähnen, dass wir sehr viel reisen und immer sehr gute Hotels auswählen, da wir einen hohen Anspruch auf Service und Haus haben.…
Nedzad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft einem gleich. Kümmern sich sehr gut um deren Gäste.
ola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlungswertes Hotel...
Unterkunft entspricht einem 5-Sterne Hotel. Die Fahrstühle im Hotel sind nicht so toll. Es gibt mitunter bis zu einige Minuten Wartezeit vor den Fahrstühlen in Spitzenzeiten.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Hotel sehr modern und sauber. Essen war sehr gut, ist für jeden aufjeden Fall etwas leckeres dabei. Personal top. Sehr empfehlenswert.
Bob(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub September 2019
Würde jederzeit wieder hinfahren, Es gibt keine echten Beanstandungen, wenn überhaupt sind die 4 Fahrstühle manchmal überlastet und die Wartezeit ist relativ lang.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Spa
SPA Bereich ist super jeden Tag eine Massage von SUMI einfach perfekt auch Gesichtsbehandlung und Haman (Hintergrundmusik immer das gelche aber OK
Jeanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Badeurlaub.
Für uns war es 2. Hotel der Kirmann - Kette. Für ein erholsames Badeurlaub ist voll zu empfehlen. Komplette Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Strandabschnitt ist im vergleich zu Belazur kleiner aber 2 freie Liegen konnten wir zu jeder Zeit finden. Essen war immer reichlich da, geschmacklich nichts zu bemängeln, sehr leckere Desserts. Das Personal - von klein bis groß, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastfreundschaft des Landes wird hier sehr gut vertreten. Möchte hierdurch zusätzlich ein…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren mit 4 Paaren dort. Alle begeistert.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr aufmerksames, freundliches Personal, abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Speisen. Gutes Animationsangebot.