Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dises Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Personal äußerst freundlich.Das Essen war Hervorragend.Kurze Wege.An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Amel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder
Sauber und luxuriös. Sehr angenehm für Familien mit Kindern. Restaurant bietet diverse Gerichte an, die sehr gut schmecken.
Carmen(51-55)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Nettes Strandhotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Nettes und aufmerksames Personal, gehen auch auf Extrawünsche ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Super gute Hotel
Das Hotel ist gut. Essen sehr gut. Service sehr gut, sehr freundliche Personal. Wellness kann man nur empfehlen, medezinische Massage machen besonders bei Saltanat und Vera. Animation leider war nicht so aktiv, für kleine Kinder haben sie wass gemacht, aber für junge Leute war langweilig. Sonst kann nicht beschweren. Das Hotel kann ich weiter empfehlen und wir kommen wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, sehr schöner Strand & das Personal war sehr freundlich. Haben ein Upgrade erhalten & waren in einem tollen Familienzimmer. Wir kommen wieder :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub. Echte 5 Sterne!
Wenn Sie ein echtes 5-Sterne-Hotel in der Türkei haben wollen, dann fahren Sie in dieses! Es war mein 10. Mal Türkei und bist jetzt das Beste Hotel! Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Sehr sauberer Strand und das Essen war wirklich sehr sehr gut. Kellner sehr aufmerksam und stets freundlich. Wir haben uns wirklich die 10 Tage sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Gleich der Empfang am Anreisetag bleibt in Erinnerung. Sowas Freundliches habe ich noch nicht erlebt in der Türkei. Man merkt sofort,…
Jens-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich zu empfehlen!
Schönes Hotel, nettes Personal, alles Gut, nix zu meckern. Wir haben schon einiges in der Türkei gesehen und finden, das Haus hat die 5 Sterne verdient. Vom freundlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung war alles rund. Respekt und herzlichen Dank.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Urlaub in Summe wirklich sehr gut aber teils finde ich die Bewertungen etwas zu überschwänglich. Zimmer schön und sauber, Blick Richtung Pool, Meer sehr schön. Fernseher eher klein und etwas veraltet. Nachts zwischen 22 und 24 Uhr teils ein wenig lauf wegen der Shows drum herum. Essen viel aber eher Masse statt Klasse. Service im ganzen Hotel toll und sehr zuvorkommend. Animation angenehm zurückhaltend. Für Kinder wird viel geboten. Shows im Amphietheater mal so mal so. Mongelischer Zirkus wirklich super. Frau und…
Milan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BADEURLAUB IM SEPTEMBER 10000% Weiterempfehlung
Erhollung pur !! Ausgezeichnetes Hotel mit super sauberen Zimmer, wunderschönen Pool mit mehr als genug Liegen und Schirmen. Wunderschöner Strand mit genug Liegen und wenn mal keine Liege frei ist, kümmert sich der Rettungsschwimmer gleich darum .
Valeri(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Leodikya
Das Hotel War sehr schön, die Zimmern sauber und das Essen lecker für jeden was zu finden. Die Rutschen waren super, der Bademeister sehr nett und lustig drauf.