Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Mutlu(41-45)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Sehr schön sauber alle super nett kann ich nur weiter empfehlen Das Personal war nicht nur Personal sondern wie Freunde
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön
Eine sehr schönes Hotel,und ein freundlicher Gäste Manager.Personal immer hilfsbereit Koffer Service gut.Insgesamt eine Unterkunft für uns (3Personen)ohne Probleme.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Leodikya
Das Hotel insgesamt war sehr schön in ruhiger Lage. Insgesamt sauber und gut eingerichtet. Zum Shoppen sind es nur 500m. Direkte Strandlage. sehr schöner Strand mit Sand/Kies, Auch hier sehr sauber. Die Poolanlage ist wirklich toll. An den Rutschen war die ganze Zeit ein Bademeister der darauf achtet das nichts passiert, was wir als sehr gut empfanden.
Wudir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbares Hotel, sehr sauber und gefelgt. Der Check In hat sehr schnell und reibungslos funktioniert. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Michael(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schön. kuxuriöse Empfangshalle. vielseitiges Animationsprogramm. Essen kann man rund um die Uhr. Saubere Zimmer. Tolle Poollandschaft. Freundliches Personal. Strand ist eher etess überloffen.
André Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Hotel und sehr freundliches Personal
Alles in allem ein gutes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! - ein Minus Sterne dafür, dass der Manager uns ein Doppelzimmer unterjubeln wollte, wir aber die Junior Suite gebucht haben. Wir waren zwei Familien und beide haben das selbe gebucht - zwei Suiten. Das stand auch so auf der Buchung und dem Hotelvoucher, wurde aber vom Hotelmanager versucht zu vertuschen. Nach einer Nacht in einem eher kleinen Standard Doppelzimmer, konnten wir dann, nach der Reklamation beim Manager, dennoch unsere Junior…
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub , es stimmte einfach alles.
Waren mit 8 Personen und sind mitten in der Nacht angekommen. Während wir eingecheckt wurden , konnten wir ins Restaurant um etwas zu essen. Erster Eindruck war super . Fühlten uns gleich wohl.
Claus(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service
Das Leodikya lebt vom Service und seinen Angestellten, die einige kleinere Schwächen mehr als nur ausgleichen! Die Küche hat sich seit 2016 sehr stark verbessert - absoluter Urlaubstip, wenn man kleinere gemütliche Hotels mag.
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier stimmt alles
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr schön, sauber und bietet viele Möglichkeiten um Sport und Spaß zu haben. Das Essen Angebot ist riesig.... Top Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Georg(41-45)Deutschland
Rundum gute Hotelanlage
Obwohl das Hotel nicht mehr neu ist und erste Abnutzungserscheinungen zeigt, ist es top! Positiv hervorzuheben sind: Lage, Personal, Service, Essen, Sauberkeit.