Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Badeurlaub - Erholung pur!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller All Inclusive Urlaub für Sonnenanbeter. Wir reisten mit positiven Eindrücken von unserem Urlaub zurück und können das Hotel weiterempfehlen.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für Personen die sich erholen möchten
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten die am Anfang des Jahres schon in diesen Hotel waren im September mit voller Vorfreude in dieses Hotel. Waren zunächst auch sehr angetan, tolle Zimmer mit Meerblick und auch die Begrüßung an der Rezeption alles prima. Essen war gut auch wenn es fast immer das gleiche gab. Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Aber um Gottes Willen was habt ihr euch bei der Animation gedacht? Immer volle Lautstärke und dann die Art alte Leute müssen Bingo spielen und Volksmusik lieben. Wir…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Kleines aber feines Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das einzigste was uns etwas gestört hat ist der Getränkeservice am Pool und die Cocktailkarte, hier fehlte leider der Caipirinha und der Mojito. Alles in allem ein schöner Urlaub
Jehill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Sehr empfehlenswert! Widerholungswahrschainlichkeit ist gleich hundert Prozent. Lobby, wie auch das ganze Hotel ist sehr sauber.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung war in Ordnung
All inklusive Familienhotel mit leichtem Verbesserungspotenzial im Service etc. Positiv Sehr saubere/ schöne Pool und Strandanlage mit vielen Palmen Essen lecker und abwechslungsreich Allgemein war es ein guter Aufenthalt Negativ Unsere Getränke haben wir bei fast allen Mahlzeiten selbst holen müssen Lange Wege vom Kinder Pool oder Strand bis zu den Getränken/ zur Snackbar Keine Duschen im Poolbereich Kakerlake auf dem Zimmer TV nicht zeitgemäß Zimmer sehr hellhörig
Juergen(71+)Deutschland
Immer wieder
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Mehrfach gebucht und immer zufrieden. Hervorzuheben ist der Empfang mit Ömer - jeder Wunsch wird im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
ANDREJA(51-55)
Super Hotel
Gute Essen und Getraenke, grosse Auswahl,gute Lage. Alles hat geklappt.auch Massage ist gut ,ich empfehle Hamam mas.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 8ten Mal
Es war wie nach Hause kommen. Speziell hervorzuheben ist natürlich Ömer von der Reception der alles irgendwie möglich macht . Ebenso der Chefkoch Ibrahim der wiedr dafür gesorgt hat das wir viel leckeres Essen hatten. Vera die Masseuse die mir alles in meinem kaputten rücken wieder eingerenkt hat.(wirklich weiter zu empfehlen). Metin der witzige animateur, fathi der superkellner usw
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum perfekt !
Super Hotel !!!!! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und habe 3,5 Jahre in der Türkei gelebt..... Ich muss sagen, das ich noch nie in einem Hotel war, das rundum perfekt ist!!!! Egal in welchem Bereich!!!! Wir haben unser Lieblingshotel gefunden !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit super Service! Die Zimmer sind modern renoviert. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Dies war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich auch mit Softdrinks gefüllt. Der Pool ist groß und ausreichend Liegen sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!