Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde noch mal in dieses Hotel kommen
Has Hotel ist sehr schön, hübsch und sauber.Wir waren 5 Personen und alle begeistert. Die Lage,das Essen,das Personal einfach alles wunderbar
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Meine Frau und ich waren im September für 10 Tage in diesem Hotel. Es war wirklich sehr gut dort, alles ist uns wirklich positiv im Gedächtnis geblieben. Das Zimmer war wirklich Top und auch das Essen war wirklich lecker. Mit einer Riesen Auswahl aus verschiedenen Speisen hatte man alles was man sich wünschen konnte. Das Personal war überaus freundlich und hat uns herzlichst empfangen. Ein großes Dankeschön von uns geht an Ömer Erdem, dem Kellner Firat Yildiz und an Irina. Sehr gerne kommen wir nochmal hierhin.…
Michael und Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Service und erholsamer Urlaub
Wir wurden in dieses Hotel gebracht, da unser gebuchtes Hotel (Kirman Arycanda de Luxe) coronabedingt noch geschlossen war. Ganz im Gegensatz zum Anbieter Ferien Touristik (nicht empfehlenswert), die uns gar nicht weiterhelfen konnten, hat ein Anruf beim Hotel genügt, wo uns die freundlichen Hotelmitarbeiter unsere Sorgen genommen haben und alle Fragen zum Corona Test und Co. beantworten konnten. Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Service. Vielen Dank an das super Hotelteam!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub im Oktober
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt sicher Hotels mit mehr Luxus in der Türkei aber man darf das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen und für diesen Preis hat man ein Hotel mit einem Top Personal.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
jedes Jahr immer wieder gerne
Wir verbringen schon seit etlichen Jahren mehrmals unseren Urlaub in diesem Haus. Für Oktober ist schon wieder gebucht. Nun könnten ja einige behaupten, das muss doch langweilig und eintönig werden. Nein, für uns sind es immer wieder erholsame und schöne Urlaubstage. Das Hotel bietet genau das, was für uns Priorität hat. Neben dem fabelhaften Essen, der Sauberkeit und Übersichtlichkeit der Anlage besticht uns jedes mal aufs Neue die freundliche, familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit des gesamten Personals. Durch…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub zu zweit
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Gebucht mit einer Juniorsuite hatten wir eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Das Zimmer war immer sauber und das Essen war einfach nur klasse. Es gab viel abwechslungsreiches Essen. Also findet dort auch jeder was. Die Kellner und das gesamte Personal sind immer nett und zuvorkommend. Ich würde dort jederzeit wieder hin reisen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Liebe Grüße
Noelle Celine(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Das ganze Personal ist äusserst freundlich. Die Hotelanlage ist wunderschön, besonders die Poolanlage. Auch das Essen schmeckte immer sehr lecker. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preisleistung stimmt!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Privatstrand). Dort gibt es auch direkt eine Strandbar, an der man sich bis 17 Uhr (Stand Oktober) bedienen kann. Am Pool gibt es ebenfalls eine Bar mit noch mehr Auswahl. Das Buffet ist abwechslungsreich, zudem kann im a la Carte Restaurant reservieren. Das Personal ist wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Alle sind wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer einen guten Aperitif möchte, geht an die Bar zu Mehmet.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weil es einfach ein klasse Urlaub war. 👌❤️☀️🇹🇷
Super sauber Hotel und tolle Anlage , sehr nettes Personal, klasse Essen. Vielen Dank nochmal an Ömer für die tolle Gastwirtschaft
Moris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr sehr schön gewesen
Trotz Corona, ein sehr schönen Urlaub wie gewohnt gehabt! Es wurde sich immer an die Covid-19 Richtlinien gehalten und direkt beim Empfang wird man von dem netten Ömer über alles aufgeklärt. Echt tolles Hotel kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen, war sicherlich nicht das erste mal das wir da waren ;)