Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Trotz Corona erlebten wir einen Traum- Urlaub. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gut und freundlich
Sehr angenehmes herzliches Hotel, mit hervorragender Sauberkeit. Massage bei Ömer ist empfehlenswert, zimmerservice ragt durch ihre herzliche und dekorative art hervor. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Adnan(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ich war mit meinem Sohn dar und bin sehr zu frieden gewesen. Ich werde das auf jeden Fall wiederholen. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Herr Omar Alkhadi war immer sehr freundlich und hat mir versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann das Hotel nur empfehlen für alle die ins Warme wollen und das für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es eine frische und vielfältige Auswahl an leckerem Essen und Nachtischen. Die Strandlage war genauso toll.
Hamed (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel super schön zum entspannen 👍
Das Hotel ist wirklich Bombe. Es sieht sehr schön aus gepflegt und man fühlt sich super wohl drin. Ich war das 2te mal dort und würde sogar ein 3tes mal wieder gehen.
Bobby(41-45)Deutschland
Wie immer top!
Mittlerweile die vierten Herbstferien im Leodikya verbracht und es war wieder ein super erholsame Urlaub - die neue Außenanlage ist top geworden!!!
Elvedina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Urlaub
Wir waren 8 Nächte im Hotel. Der Aufenthalt war im allgemeinen sehr angenehmen. Nur leider war das Abendessen immer zu kalt und das Frühstück nichr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter an der Reception war immer hilfsbereit und freundlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Großes, übersichtliches Hotel mit super Service. Schöne Poollandschaft mit Rutschen. Große Lobby mit Bar. Sehr gepflegte Außenanlage.
Tanja und Dragan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel,Immer wieder und gern
Das Hotel ist super ausgestattet.Es ist frisch renoviert, sehr gute Lage und schöne saubere Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind allen sehr dankbar,ganz besonders dem Manager Ömer
Madalina(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage am Strand
Tolles Hotel in sehr guter Lage am Strand; Reiseagentur direkt vor dem Hotel - für denen, die mehr als nur die Sonne geniessen wollen; 2 Shopping-Möglichkeiten in nächster Nähe
Bassam(41-45)Deutschland
Tolles Hotel.
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal (vor allem an der Rezeptzion). Wir waren Rundum zufrieden.