Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub
Es war ein super schöner Urlaub! Ein wirklich TOP Hotel. Vielen Dank für dieses schönes Ambiente und was sehr aufgefallen ist, ist dass das Personal so nett und aufmerksam ist. Egal ob es die Liebe reinigungskraft , die Animateure oder die Kellner waren. Es fehlte uns an nichts. Ganz lieben Dank an Ömer, der auch immer ein offenes Ohr für uns hatte! Wenn corona es zulässt kommen wir nächstes Jahr wieder! 😊👍🏻
Adelina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super gepflegtes, freundliches, nettes Hotel
Es wahr wie nach Hause kommen. Wir wahren schon öfter in den Hotel und wie immer wahr es top. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders unser Freund Ömer vielen Dank für alles. Das Essen ist sehr gut immer frisch und jeden Tag was neues.
Irem(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war schön, wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Aufgrund der vielzahl an angebotenen Animationen, wurde uns nie langweilig.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne leider
4 Sterne wären gerechtfertigt. Für 5 Sterne fehlt in dem Sanitärbereichen die Sauberkeit. Preis /Leistung ist allerdings bei uns ok gewesen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen zu Hause!
Willkommen zu Hause? JA immer wieder gerne! Wer sich auf die Atmosphäre im Leodikya einlässt, wird bei einer Wiederkehr genau dieses Gefühl empfinden. Uns befällt es jedes Mal, seit Jahren. Es ist wie nach Hause kommen, Freunde besuchen, sich einfach rundum wohl- und gut aufgehoben fühlen. Die Faszination dieses Hotels liegt hauptsächlich in der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Nächste Aspekte sind die Überschaubarkeit der Anlage (besonders für Familien mit Kindern), kurze Wege…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leodikya...immer wieder gerne!
Trotz der schwierigen Lage derzeit ein schöner Urlaub, Hygienekonzept toll umgesetzt, tägl.Temperaturkontrolle,es standen überall Desinkektionsständer bereit!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel hat 2 neue Stammgäste mehr !
Das Hotel ist einfach Klasse ! Als wir angekommen waren wurden wir direkt freundlich von Ömer den Manager der Rezeption begrüßt.Seine Art und Weise ist einfach Weltklasse wie er mit Gästen umgeht.Das Zimmer war sehr schön.Das Restaurant im Hotel und das essen was dort angeboten wird ist war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Der Pool war sehr groß und zum Stand waren es keine 2 min Fußweg. Der Stand war sehr sauber ,eine Strand bar gibt es auch . Den Wellness Bereich und Friseur im Hotel kann ich auch nur…
Georg(56-60)Deutschland
Entspannte 7 Tage die keine Wünsche offen ließ
In der kleinen. Bucht zentral gelegenes Hotel mit grosser Pool Anlage und Strand mit Sand / Kies! Pool Bar , Strandbar , Pool Restaurant ! Dadurch dass man die Kirmann Gruppe nutzen kann , vielfältige Angebote ob Rutschen oder Restaurants / Bars
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub. Unter Corona Bedingungen.
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal aufmerksam. Gemütliche Zimmer.Der Gästebetreuer Ömer Erdem hatte stets ein offenes Ohr für uns und hat sich super um uns gekümmert. Viel Spaß hatten wir mit dem Animateure Sultan. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein toller, krafttankender Urlaub
Wir sind leider schon zurück aus einem wundervollen, krafttankendem Urlaub. 1 Woche war viiel zu kurz. Alles war toll. Unser Kellner Mustafa war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auf Corona Hygiene wurde ebenfalls sehr geachtet. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch Shopping ganz in der Nähe zu Fuß erreichend, war möglich, aber auch mit dem Dolmush für ein paar Euro nach Alanya etc. war gut möglich. Unbedingt erwähnen müssen wir unseren lieben ÖMER, er ist wirklich das Herzstück des Hotels. ER kümmert sich um…