Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In diesem Hotel hat Corona keine Chance!!!!!!
Wie erhofft, begrüßte uns die gute Seele des Hotelels:UNSER ÖMER". Für uns gehört er zum Urlaub dazu!! Schon beim Betreten der Lobby wurde die Körpertemperatur gemessen, was wir als positiv empfanden, da man doch merkt, wie wichtig es den Kirmans ist, alle Vorschriften einzuhalten. An allen Fahrstühlen, Toiletten und Bars gab es Desinfektionsspender.
Mohammad (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser Urlaub war ein Sahnehäubchen
Wir waren zum dritten Mal im Kirman Leodikya Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familier und kinderfreundlich. Herr Ömer Erdem hatte uns sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Trotz Corona war er entspannt, betreute die Gäste sehr souvären und informativ über die aktuelle Lage. Bei Problemen hat er immer offenes Ohr und handelte sofort zum Wohl der Gäste. Man freut sich beim Wiedersehen auf bekannte Gesichter.
Klaus(61-65)Deutschland
Zum 10. Mal hier und wieder Super
Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Hotelmanager Salem und von der Seele des Hauses "ÖMER" freundlichst begrüßt. Nach einer Temperaturmessung konnten wir gleich unser großes, sauberes Zimmer beziehen. Es sind sehr viele Desinfektionsmittelspender und Abstands-Hinweise vorhanden. Leider hielten sich die russischen Mitbewohner nicht immer daran; dann genügter ein kleiner Hinweis. Der Außenbereich wurde im Winter umgebaut. So sind jetzt eine neue Poolbar und eine neue Cardak/Strandbar entstanden. An der Poolbar sind…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumanlage mit dem besten Service ,Ever!!
Einmal Kirman immer Kirman!Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht ,bietet seinen Gästen alles was möglich ist,Service wird hier absolut großgeschrieben!Zimmer sehr sauber und geräumig. Gartenanlage wunderschön und wie alles hier,sehr gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen
Es ist eine sehr schöne Anlag mit Lage direkt am Meer,einer sehr schönen Gartenanlage,2 sehr großen und schönen Pools,sehr schöne Aussenlokale und vielem mehr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Hygenekozept sehr gut umgesetzt. Essen ist lecker. Man wird zügig bedient (auch wenn man kein Trinkgeld gibt).
Andreas und Natalie(46-50)Deutschland
Perfekter Wohlfühlrlaub
Alles sehr gut organisiert, trotz Corona-Zeit haben wir uns sicher gefühlt nur ein Paar haben sich nicht an die Regeln gehalten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Türkeiurlaub trotz Corona
Top Modernes Hotell mit super Personal. Wir wurden sofort gut aufgenommen und haben uns vom ersten Tag an aufgehoben gefühlt. Besonderen Dank dafür auch an Ömer der vom Empfang bis zur Abreise stehts allen zur Seite steht und hilft.
richirichirichirich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel - auch im Herbst noch sehr zu empfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist mit dem zweiten Kirman Hotel verbunden und daher mit viel Angeboten versehen. Gleichzeitig ist alles sehr schnell und nah erreichbar. Wir haben und hier sehr wohl gefüllt.
Mhamed(46-50)Deutschland
Großartig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonders der Herr Omar war sehr professionell und sehr kompetent. Eine Empfehlung könnte ich nach dem Erlebnis immer wieder aussprechen. Die Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Bis jetzt der beste Urlaub für uns gewesen.