Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.353)

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste Personal, was ich je erlebt habe.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Ich habe die Zeit geliebt! Alle waren so unglaublich Freundlich. Vom lieben Empfang Ömer E. bis hin zum Kellner Ibrahim, habe ich mir eine Reihe von Freunden gemacht. Sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Johnny
Waldemar (26-30)Deutschland
Besser wie sehr gut
War dort vor 1woche war sehr schön sehr sauber alle sehr freundlich , wenn man Probleme hat konnte man an der Rezeption zum Ömer hin gehen und es wurde alles sofort geklärt und super geholfen sehr gerne wieder und für Kinder optimal !!!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein genialer Urlaub mit der Familie trotz Corona!
Schöne, gepflegte Anlage von 2 Hotels der Kirman-Gruppe (Leodikya+Arycanda), dadurch großer Außenbereich und Strandabschnitt. Aufgrund der Coronakrise momentan ausnahmsweise weniger deutsches und dafür mehr, allerdings durchaus angenehmes, GUS-Publikum.
Johann Urban(26-30)Deutschland
Sehr zur Empfehlen
Sehr Sauberes und angenehmes Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und nett. Rutschen für die Kinder sind auch dabei, essen kann man hier gefühlt 24/7, das man da zunimmt ist kein Wunder ;). Kann es nur Positives vom Hotel geben.
diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Hotel Team war toll
Das ganze Hotel Team hat uns den Urlaub zum Erlebnis gemacht. Jeden Tag wurden wir nach unsern Wünschen gefragt die dann auch umgehend erfüllt wurden. So eine Freundlichkeit habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt.
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Trotz Corona Pandemie, keine Einschränkung was den Service angeht. Die Anlage, Zimmer, Pool und der Strand sind sehr gepflegt, Hygiene Vorschriften werden sehr gut umgesetzt. Das Restaurant unter der Leitung von Nuri, der sich persönlich sehr um die Gäste gekümmert hat, hatte eine reichhaltige und frische Auswahl an Gerichten. Sehr aufmerksame Kellner (besonders Emrah). Einen großen Dank an Ömer und seinem Team vom Spa, ein toller Mensch, der genau weiß was er macht. Immer wieder gerne!
Türkan Sen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Top Hotel, die Anlage und die Strandlage ist sehr schön.. Alles sehr Elegant eingerichtet. Sehr zufrieden mit der Ein-und Abreise (dafür war Ömer Erdem zustandig und hilfreich)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Keine 5 Sterne, Corona Massnahmen mangelhaft
Das Hotel ist insgesamt als Mittelklasse Hotel einzustufen. 5 Sterne sind es aus meiner Sicht nicht. Die Corona Massnahmen waren mangelhaft und wir haben uns NICHT geschützt gefühlt. Der Service, gerade beim Essen, Poolbar, Rezeption und Animation war sehr gut. Das "obere Management"gefiel durch Arroganz und konsequentes"unter dem Kinn tragen" der Schutzmaske. Alle Angebote des Nachbarhotels konnten mitgenutzt werden, was aber auch ein Nachteil war. So stand für 2 Hotels z.B. nur eine Tischtennisplatte Platte zur…
Arash(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Service und klasse Essen. Ein Traum für Kinder v.a. der Kinderpool. Ömer Erdem hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Sehr empfehlenswert für Familien. Zimmer waren Ok, sind etwas in die Jahre gekommen.
Ilse aus Kärnten(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub first class
Hallo! Das Hotel ist sehr gut.Die Angestellten sind sehr freundlich besonders bei der Rezeption ist Herr Ömer Erdem hervorzuheben. Auch die Gästebetreuung , vor allem Ilkay Bbudak ist hervorragend .