Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Unterhaltsame aktivitäten. Auf jedenfall Empfehlenswert.
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr zu empfehlen Wer das rundumsorglos Paket sucht . . hat es hier gefunden
Melih(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Faszinierender Urlaub
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht, sowohl mit Familie als auch mit Freunden. Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, ein besonderes Lob geht an Ömer Erdem, der uns an der Lobby sehr nett empfangen und bei allem möglichen geholfen hat. Dank ihm war der Urlaub noch schöner als er so schon war und alles war perfekt. Gerne wieder und freue mich schon aufs nächste mal.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur noch das Hotel 😊😊😊
Ich war mit meiner Familie im Sommer 2021 in diesem Hotel, es ist einfach total super, das Essen ist klasse, die. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ömer ( Deutscher Ansprechpartner für Hotelgäste) hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert echt super danke nochmal Ömer
Nazir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.
Gutes Hotel für Familie mit Kindern, sehr saubere Räumlichkeiten und freundliche Mitarbeiter mit gutter Management.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Ömer an der Rezeption ist super
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr freundliches Personal. Der Mitarbeiter Ömer an der Rezeption ist unersetzbar, steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Er ist ein Teil von dem Hotel und liebt seinen Beruf und seine Gäste. Wir fahren nur wegen der guten Lage und Ömer in dieses Hotel, er vermittelt ein Stück Familie. Immer wieder gern verbringen wir unseren Urlaub dort.
Monique(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel
Top Hotel werden bestimmt wieder kommen. Direkt am Strand, schöne Zimmer, top service, es hat uns alles sehr gut gefallen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub in einem super Hotel!!
Kleines aber feines Hotel, mit sehr nettem Personal.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Reiseziel
Schöne Atmosphäre liegt direkt am Meer was abends einen erholsamen abend beschafft. Bis auf das Wlan ein tolles Hotel. Sehr nettes personal. Kirman immer wieder gerne !
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste Personal, was ich je erlebt habe.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Ich habe die Zeit geliebt! Alle waren so unglaublich Freundlich. Vom lieben Empfang Ömer E. bis hin zum Kellner Ibrahim, habe ich mir eine Reihe von Freunden gemacht. Sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Johnny