Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist genial wir waren zum 2 mal wieder und würden immer wieder dahin fahren. Das Personal von Putzfrauen bis zum Manager sehr freundlich zuvorkommend. Hygiene wird sehr groß geschrieben alles sauber. Für Familien sehr zu empfehlen. Einen besonderen Lob und ein großes Dankeschön möchten wir an Omaro Leon (Ömer) von der Rezeption richten der immer für die Gäste da ist und versucht das unmögliche möglich zu machen mit Erfolg. Vielen lieben Dank!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller & erholsamer Urlaub ist garantiert!
Ein schöner und erholsamer Urlaub ist hier auf jeden Fall garantiert!!! Mittlerweile sind wir schon 4 Mal im Leodikja gewesen und wir sind immer wieder begeistert… das ist aber auch Ömer zu verdanken, der von Anfang an immer da war und immer ein offenes Ohr hatte.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für jeden was dabei…
Jeder kommt auf seinen Geschmack Schöne Anlage Familienfreundlich Sauber Auch feiern kann man, wenn man möchte Wir waren rundum zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Personal ist immer zur Stelle und man wird prompt bedient. Das Zimmer war im tadellosem Zustand und immer sauber und gepflegt Das Essen vom Buffet immer reichhaltig und lecker. Leider waren am Anfang des Urlaubs sehr viele Russen dort. Diese haben einfach kein Benehmen am Buffet. Leider war die Musik bis Mitternacht zu laut. Da war an Schlaf vorher nicht zu denken. Bitte um Änderung
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Phantastischer Urlaub
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern besonders gut. Perfekte Bedingung, gutes Essen. Zimmerausstattung gut, das Bett ist sehr schön. im Flur sind die Teppiche nicht mehr sauber. Ganz gute Massage, besondere Dank an Mehmet, der ist der Beste!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
für die Familie perfekt 👍👍👍👍
Sehr gut, freundlich, familiär, Essen hervorragend.Ideale Lage für Ausflüge, direkt am See. Wir haben uns wohl gefühlt und werden diesen Aufenthalt wiederholen. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter die sehr nett und Hilfsbereit waren und einen besonderen Dank an Ömer an der Rezeption der immer freundlich und Hilfsbereit war
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, vielen sportlichen Möglichkeiten und einem abwechslungsreichen Abendprogramm!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter Urlaub ist hier garantiert!
Immer wieder ein tolles Gefühl, in dieses Hotel zu kommen. Mittlerweile waren wir schon 5 mal, und sicher nicht das letzte Mal im Leodikja. Auch dank Ömer, der immer alles für seine Gäste gibt!
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt und die Eiswürfel hatten keinen Chlorgeschmack. Sehr positiv ist anzumerken, dass es genügend Liegen gab und deswegen nicht um 7 Uhr schon reserviert werden musste.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundrum Sorglospaket, einfach perfekt
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel, sehr offen und mit direkter Strandlage. Neu Renoviert und toller Poolanlage. Sehr sauber und bietet alles was man zum erholen braucht.