Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Meryem (19-25)Deutschland
Gutes Hotel, nah am Strand
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck von außen und ist allgemein sehr schön aufgebaut. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 - 1,5 h Stunden entfernt. Durch seine mittlere Größe ist es perfekt für Familien und auch Paare, die nicht so viel Trubel mögen. Strand ist schön sauber, Essen ausbaufähig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur wohlgefühlt 😊
Es war ein richtig schöner Urlaub. Alle waren sehr nett und haben uns unsere Wünsche erfüllt. Die Animation mit Jago war echt spitze und wir hatten jede Menge Spaß.
Ingrid Adamec(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
!!Ein perfekter Urlaub!!
Mein letzter Aufenthalt war im Jahr 2013 und es hat sich einiges nach dem Umbau getan. Beim Betreten des Hotels hatte ich sofort wieder den Wohlfühlfaktor und war gleich in Urlaubsstimmung.
Gazal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir konnten uns als Stammgäste wieder gut erholen. Dank Ömer, ging der Check-in sehr schnell und auch sonst war er sehr bemüht, dass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt haben. Danke nochmal an dieser Stelle.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Perfekt - Wir kommen wieder!
Das Hotel trägt den Zusatz "High Class" zu Recht! Das helle freundliche Haus, die großzügige Außenanlage und nicht zuletzt das freundliche und zuvorkommende Personal haben allen Respekt verdient. Hier wird der Urlaub ab der ersten Minute zu einem erholsamen Genuss.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das 5te aber nicht das letzte mal :)
Das war unser fünfter Aufenthalt im Hotel, deswegen wussten wir schon ganz genau, worauf wir uns freuen können. Von Beginn bis zum Ende einfach empfehlenswert. Ömer hat uns herzlich begrüßt, uns leckere Getränke gebracht und uns den Checkin, wie immer, ganz leicht gemacht. Die Koffer wurden uns direkt vom Pagen abgenommen, so mussten wir diese nicht selbst tragen. Dann haben wir in kürzester Zeit unser traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. In den Kühlschränken waren Original Coca Cola, Fanta, Fuze…
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehle aufgrund des super Personals
Gute Strandlage, gutes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und Bar. Großen Dank hier an Ömer und Mehmet. Essen gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gastfreundlich und gut erholt!
Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel. Die neue Gestaltung im Gartenbereich sind sehr gut gelungen. Bezüglich Hygiene und Corona fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Unser Manager Ömer Erdem hat wieder alles für möglich gemacht, danke nochmal. Definitiv werden wir im Mai uns wiedersehen. Wir freuen uns schon darauf.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen
Familienfreundliches Hotel. Für die Kinder waren echt viele tolle Sachen dabei. Es gab einen Miniclub, wo man die Kinder unterbringen konnte, der seinen eigenen großen Spielbereich hat, was unter Aufsicht der Mitarbeiter benutzt werden kann. Auch ein großer Wasserspiel bereich ist vorhanden. Wirklich mir zu empfehlen.
Yalcin(41-45)Deutschland
Super Hotel mit einem bombastischen Service
Lage an einer wunderschönen und traumhaften Bucht. Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen. Direkt am Strand und überall sind essen und trink Möglichkeiten ohne Ende. Sauber, gepflegt und vor allem ein Top Service. Hygienemaßnahmen und Corona Regeln werden überall eingehalten. Vom Einchecken bis zum Auschecken ging alles reibungslos dank Ömer „ der Mann für alle Fälle „ an der Lobby. Es wird einem sehr viel abgenommen und das Hotel ist 24 Stunden besetzt. Danke auch an den General Manager B. und seine…