Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Mehmet eppingen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt waren wir sehr zufrieden super Urlaub
Sehr schönes und gutes hotel super Lage nicht weit zum Sandstrand direkt am Meer und sehr schöne Anlage viel Platz zum spazieren gehen da wir schon öfter hier waren und zufrieden sind kommen wir Oktober wieder ich freue mich schon
Mamdooh (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Ruhige und pflegte Hotelanlage. Freundliche Personal. Sehr gutes Animationsteam. Der Manager und seine Assistenten waren immer anwesend und haben sich um den Wohl der Gäste gekümmert. Besten Dank an dieser Stelle an Nuri. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die Kinder haben tolle Programme im kinderclub gehabt und waren sehr zufrieden. Im gesamten waren wir sehr zufrieden und wir haben tolle Zeit verbracht.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Wir hatten einen super Urlaub im Kirman Leodikya. Das Hotel mit direkter Strandlage überzeugt durch einen schön angelegten Pool und durch den Service der Mitarbeiter. Auch das All-Inklusive Plus Paket ist super. Man bekommt zu jeder Zeit essen und trinken. Sowohl alkoholische als auch unalkoholische Getränke sind „original“(Coca-Cola, Havana,…), wie aus Deutschland gewohnt.
diavola 2(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sonne tanken
Das Zimmer und das Bad waren groß und funktionell eingerichtet, der Fernseher war jedoch sehr klein, Bildschirmgröße ca. 40 x 40 cm. Doppelzimmer hatte nur einen Sessel u. einen Stuhl dafür neben dem Doppelbett ein separates Einzelbett
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten eine ganz tolle und erholsame Zeit im Kirman Leodikya Resort. Das Hotel ist sehr modern aufgebaut und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit und man hatte absolut keine Verständnisschwierigkeiten. Vor allem Ömer Erdem war vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs ein äußerst zuverlässiger Ansprechpartner und auch Jana vom Organisationsteam hatte immer ein offenes Ohr für uns! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vladimir Knaub(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand, Mitarbeiter, Getränke Essen Auswahl, Sonn.
In großen und ganzen sehr angenehme Urlaub Ort , und freundliche Mitarbeiter, Man kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya Oktober 21
Der Urlaub begann mit einem bekannten freundlichem Gesicht am Empfang (Ömer) und war wie immer sehr angenehm. Das hotel wurde umgebaut und ist jetzt noch schöner geworden. Wie auch bei den letzten Urlauben in diesem Hotel blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen und Wünschen könnt ih euch jederzeit an Ömer an der Rezeption melden.. Er findet immer Antworten und Lösungen und ist der perfekte Ansprechpartner.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OK aber die Gastfreundlichkeit ist unübertroffenn
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber was unbedingt erwähnt werden sollte ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vor allem Ömer vom Empfang hat alles getan um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn ihr einfach ein paar Tage chillen wollt kann ich das nur empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub !
Wir sind schon des öfteren hier gewesen und absolut zufrieden. Top Service steht hier an erster Stelle. Dies beginnt schon am Empfang, wo sich der Mitarbeiter „Ömer Erdem“ mit maximalem Einsatz um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Das unterscheidet dieses Hotel von den meisten anderen sehr. Fazit, man kann hier bedenkenlos buchen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Urlaub trotz Covid-19 - Teşekkür ederim
Ein tolles Hotel mit sehr guter Strandlage. Trotz Covid-19 wurde man als Gast "Ultra-All-Inclusive" verwöhnt. Unser zweiter Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel, welches auch würdig in diese Kategorie eingestuft werden kann. Sauberkeit in allen Bereichen auf allerhöchstem Niveau. Ein Hotel für Singles, Paare oder Familien.