Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist und bleibt mein Stammhotel.
Man wird an der Rezeption sehr nett empfangen und in alles weitergeleitet.Zimmer und Anlage sind sauber. Service sehr bemüht. Bei Hilfe kann man sich an Ömer melden.
Allen(19-25)Deutschland
Eins der besten Hotels
Sehr schönes Hotel, super Personal, vor allem Sinan, Mehmet und Murat aus der Lobby Bar, sehr nett und äußerst engagiert! 👍🏻
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier seid Ihr und euere Familien gut aufgehoben.
Ein Hotel, wie es sich (Stamm) Gäste nur wünschen können!!!!! Kinderfreundlich,-Unkompliziert - Gastfreundlich. Jedes "Problem" wird gelöst! Das Thema Hygiene - in Zeiten von Covid - wird hier in jeder Hinsicht positiv umgesetzt. An jedem Aufzug befinden sich Spender mit Desinfektionsmitteln, in jedem Zimmer gibt es ausreichende Desinfektionsmittel in Form von Fläschchen (für jeden Gast eine), die jederzeit und aufgefordert aufgefüllt werden.
Martina(56-60)Deutschland
Sehr gut!!!
Sehr nettes, freundliches, aufmerksames, unaufdringliches, im Hintergrund zurückhaltendes Personal und angenehm leise. Das Zimmer war sehr sauber, die anderen Bereiche auch, die Rezeption war immer besetzt , alle waren freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben und danken möchte ich Herrn Ömer, er ist das Herz des Hauses/Hotels!!! Er ist allgegenwärtig, mit offenen Ohr, wirklich immer bemüht allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten. ,,Gibt's nicht, gibt es bei ihm nicht.''!!! Das Essen…
René (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
14 Tage Leodikya, gerne wieder!
Das Hotel war vom ersten Eindruck an sehr familiär. Durch das bemühte Personal fühlte man sich schnell wie Zuhause. Wir waren 14 Tage dort und kommen sicher wieder!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel für Familien. Wir sind bereits zum 10. Mal im Hotel gewesen und kommen definitiv wieder. Großes Lob geht an Ömer von der Rezeption.
Irene(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne hin.
Ich war dieses Jahr schon zwei mal im Kirman Leodikya, insgesamt waren wir schon 5 mal da. Ömar hat uns wie immer sehr nett empfangen. Es ist ein sehr schönes hotel, mit sehr netten Personal. Das essen ist sehr lecker, für jeden was dabei. Die Lage vom hotel auch sehr gut, man kann Zufuss zum Bazar gehn. Die Anlage ist schön sauber. Immer gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich von Ömer empfangen, der mir auch ein sehr schönes Zimmer gab.
Ediz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes uralubshotel
Sehr schön. Schöner Strand. Sehr sauber.
Ravil(51-55)Deutschland
Super Urlaub!:)
Super Lage. Super Hotel. Super Mitarbeiter. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und man fühlt sich wohl. Das Essen ist abgeschmeckt und schmeckt super. Man kriegt im Hotel Originale Getränke in Glaßflaschen. Originales Alkohol wie z.B. Jack Daniels ist auch verfügbar. Ein riesen Dankeschön an Ömer von der Rezeption der alles dafür tut dass die Gäste glücklich sind.