Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seit 10 Jahren da und 2022 wieder
Ein tolles Hotel, welches alles darauf setzt, den Gast glücklich zu machen. Egal wie lange man bleibt, man kommt als Entspannter Mensch zurück, ob Familie, alleine, Ehepaar, oder mit Freunden
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Ein Super Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zum letzten Tag wurden wir super verwöhnt. Ganz großer Dank geht natürlich an Ömer der Gästemanager, der alles dafür getan hat damit man sich super wohlfühlt und der für jeden Wunsch da war. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen alleine wegen Ömer den Gästemanager. Besonderer Dank geht auch an das Animationsteam, super freundlich lieb und nett, und die haben immer für schöne Unterhaltung gesorgt. Auch danke an Ömer im SPA…
Ber…Abd…(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Top Hotel
Super Hotel kann jeden empfehlen der/die einfach entspannen möchte und mit der Familie schöne Urlaub genieße will. Für jede Problem gab es im Hotel eine Lösung 24 Stunden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben.
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen muss man Ömer,Ilkay und Nuri. Sie machen einen super Job. Sie kümmern sich um alle Belange. Reklamationen und Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, liegt direkt an einer sehr schönen Bucht am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick (Junior Suite). Für mich war der einzige große Nachteil eines Zimmers mit Meerblick, dass es gleichzeitig Nachts bis 12 Uhr wegen dem Animationsprogramm sehr, sehr laut war und fast unmöglich zu schlafen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren jetzt 11 mal da und immer wieder gern.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir wollten Erholung und die hatten wir. Für uns ist es wie unser zu Hause, freuen uns immer da zu sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Wir, 2 Erwachsene und unser Sohn 3 Jahre waren für 2 Wochen im Hotel. Am Empfang wurden wir von Herr Erdem Ömer herzlich aufgenommen. Ihm konnten wir während des gesamten Aufenthalts alle Fragen stellen, er war sehr hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotel Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, wir fanden es etwas wenig gewürzt, aber auf Nachfrage wurde es nachgewürzt. Am Tisch wurden wir immer direkt wahrgenommen, haben direkt die gewünschte Getränke erhalten. Die Kellner/in waren sehr aufmerksam…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absoluter Genuss
Das Hotel ist perfekt für jeden Urlauber, der einfach mal entspannen will. Die Lage, das Essen, die Anlage und auch die Mitarbeiter sind der perfekte Mix, um einen Urlaub genießen zu können. Ich hatte absolut nichts auszusetzen. Herauszustellen ist aber vor allem der Mitarbeiter Ömer Edem, der rund um die Uhr alles für seine Gäste tut, damit diese das Hotel mit einem lächeln verlassen. Dafür von meiner Seite aus ein großes Dankeschön!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Licht - etwas Schatten
Großes, gepflegtes 5-Sterne All-Inclusive Hotel mit eigenem Sandstrand, Grünflächen und vielen Pools/Rutschen. Sehr gut geeignet für Familien. Wir haben sehr schönen Urlaub dort verbracht, mit nur kleineren Abstrichen. Zu unserer Zeit relativ wenig deutsch-sprachige Gäste, eher türkisch oder russisch, soll aber zu Nicht-Corona-Zeiten anders sein. Gäste insgesamt sehr zivilisiert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Sommerurlaub im Leodikya
Tolles Hotel - gutes Essen - schönes Wasser - super WLAN - nettes Personal - gute Getränke und spitzen Qualität :) saubere Anlage und moderne Zimmer. Gutes Abendprogramm und gutes Tagesprogramm an Aktivitäten wie Beach Volleyball und Wasserball. Omer und sein Team waren IMMER für uns da,.