Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Gerd und Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ömer ist die gute Seele des Hotels. Man fühlt sich rundum wohl. Wir sind wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sunset im Herzen❤️Kirman Leodikya Resort ❤️
Gepflegtes überdurchschnittlich geführtes Hotel mit Angestellten denen ihre Arbeit am Herzen liegt! In schöner Gartenanlage und mit direktem Zugang zum Strand ,welcher in einer wunderschönen Bucht liegt! Geeignet für Familien,Singles,Paare und Gruppen hier kommt ganz bestimmt jeder auf seine Kosten!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen "natürlich" wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Milance Jasarevic (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel in der Geschichte
Alle sehr korrekt man fühlt sich wohl und es gibt geiles essen Gute Stimmung gute Abendshow jeder ist respektvoll zu dir
Andrea(46-50)Schweiz
Fantastisch - jederzeit gerne wieder Ferien hier
Wunderschönes Hotel an bester Lage direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist gross und hat genügend Platz für alle Gäste. Moderne sehr saubere Anlage. Höchst freundliches Personal und wir wurden auch persönlich vom Hotelmanager Ömer Erden betreut. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Abwechslungsreiches köstliches Essen wird zubereitet. Kinder sind herzlich willkommen. Herzlichen Dank an alle für unseren tollen Urlaub bei Kirman Leodikya.
Sergej Homic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen 😎👍👍
Wahnsinn das Personal. Sehr umfangreiches Essen. Die Cocktails sind einfach zu empfehlen. Ein sehr tolles Hotel. Top. 👍👍
Sandra Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super fanilienurlaub wir kommen definitiv wieder
Schöne gepflegte hotelanlage.der Pool ist super schön.direkte strandlage strand war sauber darauf wurde immer geachtet.Auquapark super schön.nur 5 Minuten zum basar.alles in allem super sehr weiterzuempfehlen
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hote! Wir kommen wieder.
Wir waren durchgehend zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet jede Art der Entspannung.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
UNSER LIEBLINGSHOTEL!!!!!!
Nach Ankunft im Hotel wurden wir, wie erwartet, von unserem lieben Ömer Erdem begrüßt. Ömer ist uns, wie auch vielen anderen Stammgästen, über die Jahre an Herz gewachsen. Während unseres Aufenthaltes mußten wir leider feststellen, dass vorausgegangene Kritiken an der Höflichkeit der Manager berechtigt waren. Auch wir waren es gewohnt, zum Frühstück und Abendessen freundlich begrüßt zu werden, wenn man sich begenete. In diesem Jahr mussten wir uns mit einem Kopfnicken begnügen.Besonders unangenehm fiel uns und…
Sascha + Veronica(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben lange überlegt ob wir das Leo und das Arycanda nehmen. Habe uns für Leo entschieden. Beim nächsten würden wir ins Arycanda gehen. Warum: Einfach sauberer, moderner und besser Service und auch essen. Das soll aber nicht heißen das genau diese Punkte schlecht waren im Leo. Es war auch im Leo alle auf einem guten Niveau. In Summe ein schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre, in dem man sich sehr wohl fühlen kann.