Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Andrey(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel. Gute Urlaub
Ein gutes und sehr sauberes Hotel mit schöne Lage, mit sehr gute Freizeitangebot Passt für alle alle Familientypen. Preis-Leistung ist sehr gut.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne mal wieder
Das Hotel ist seinem Alter und der Umgebung entsprechend in einem schönen Zustand. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und versucht, so gut es geht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. 2 weitere Lifte wären aber Wünschenswert - lange Wartezeiten.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Urlaubshotel! 11.Mal und immer wieder gern!
Fabelhafte Anlage in toller Lage, geniale Aussicht, abwechslungsreiches, gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal
29.05. - 27.07.262 ERW
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Weitläufige und schön angelegte Hotelanlage mit direkter Strandlage , ausnahmslos genauso wie beschrieben. Personal war ausnahmslos freundlich , insbesondere Omer Erdem hat uns buchstäblich jeden Wunsch erfüllt. Dafür nochmal herzlichsten Dank ! So wurde es ein rundum gelungener Familienurlaub mit Baby und Grundschulkind….insgesamt kann man die Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals einfach nur positiv hervorheben - man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur wohl !
Goran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war erstklassig, vor allem Ömer kümmert sich um alles was man braucht, sehr großes Lob an ihn! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und man fühlt sich wirklich sehr wohl als Gast. Top für Familien! Kinder haben hier einen sehr hohen Stellenwert! Find ich Klasse!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub ! Würde es nochmal buchen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde von dem Hotelmanager Omer erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum sorglos Urlaub!!
Der erste Eindruck war super. Eine schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang.
Grigor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer eine tolle Zeit in der Leodikya!
Tolles, nicht all zu grosses Hotel mit viel Charme. Auch (und besonders) dank Ömer, der immer für seine Gäste da ist und für jedes kleines oder grosses Problem super schnell eine Lösung hat! Hut ab und herzlichen Dank! Wir sind zum wiederholten Mal da und kommen immer gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen 👍
Das Hotel ist der Hammer. Unfassbar wie schön dort ist ! Alles sauber. Der Strand ist wunderschön 😍! Es gibt nichts auszusetzen . Nur zum empfehlen.
Nani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund Um Paket All Inklusiv Urlaub
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ohne Stop dauert 1,5 Stunden. All Inklusiv Hotel, direkte Strandlage, schöne Gartenanlage, Sonnenliegen +Strandtuch inklusiv, Kiessteinstrand, Badeschuhe empfehlenswert, Strandspaziergang barfuß erschwert, besser mit Sportschuhen oder Badelatschen, für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet, JEDEN Abend unangemessen übertrieben viel ZU LAUTER Musik beim Open Air Abendshow vom 21- 24Uhr, 2 Musik-Abendprogramm pararell aus 2 Hotels sind einfach zu viel, 4. Etage an der…