Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jessica Nicole(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitzen Service, Sauberkeit, Wellness & Verpfegung
Sehr schöne freundliche Begrüßung und Empfang. Es hat einfach alles super gepasst. Das Abendprogramm war sehr spärlich. Lag vielleicht am Reisezeitraum....hervorzuheben sind die Bars mit ihren original Getränken.
Beyza (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Service!
Hotel sowie Mitarbeiter waren Top!! War nicht unser erster Besuch und auch nicht unser Letzter! Essen war ebenso top! Cooles Personal und coole Atmosphäre! Immer wieder schön da zusein.
Edmund (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, und wenn man mit Meerblick bucht, kann man sicher sein, auch direkt aufs Meer zu schauen. Das Panorama ist überwältigend. An der Rezeption findet man zu jeder Frage eine Antwort, und unser lieber Ömer Erdem ist stets bemüht, es allen recht zu nachen. Unmögliches gibt es nicht!!! Deshalb buchen wir schon seit 10 Jahren dieses Hotel, manchmal sogar zweimal im Jahr. Zudem ist…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragendes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders Ömer hat immer für jeden ein offenes Ohr und ist ein hervorragender Ansprechpartner. Das Essen ist sehr gut und man hat auch eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es jeden weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In allem ein wunderschöner Urlaub!!
Super Hotel! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service…alles super! Besonderer Dank an Ömer Erdem, der sich mit großer Leidenschaft um seine Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Atila(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unter unseren Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel
Es waren meine Flitterwochen, es wurde für das Zimmer nichts vorbereitet, obwohl es vorher kommuniziert wurde. Das Essen war immer kalt bis lauwarm maximal. Nudeln sogar Suppen , also essen was sowieso warm sein müsste waren immer kalt. Hygienevorschriften sowie Masken in der Covid Zeit Fehlanzeige, sogar vom Personal in der Höheren Position. Innenpool war zu Beginn sehr Kalt, schwimmen unmöglich Indoor und die Klimaanlage im Zimmer konnte man nicht selber regulieren. Personal der Reinigung arbeitet nicht…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist sehr erholsam
Es war super schön, alle nett und hilfsbereit. Ömer an der Rezeption hat alles möglich gemacht . Wir hoffen das wir im Herbst wieder kommen können
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Sehr schönes Hotel. Die Bewertungen auf HollidayCheck sind authentisch. Mehr möchte ich nicht wiederholen. Wir werden noch einmal dorthin reisen
Erich Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder "daheim" bei Freunden/Familie
Als Widerholungstäter endlich wieder in unser Hotel Bei der Anreise ist gleich Ömer (die Seele des Hotels) von der Rezeption zur Stelle und schon fühlt man sich wie zu Hause und ist wieder angekommen :-). Ömer ist immer und überall und hilft und macht und tut alles für die Gäste So geht es mit Mehmet an in der Lobbybar weiter, er mixt die besten Drinks und Cocktails und das jetzt mit original Getränken. Er ist immer gut gelaunt und hat immer ein paar Worte für jeden. Schade das er nach sovielen Jahren nicht mal…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Super Hotel, diverse Dinge wäre toll, wenn diese abgeändert werden.