Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Zoe(36-40)Deutschland
Schönes sauberes Familienhotel
Hotel ist sehr gepflegt. Schöne Lage netes Personal. Omer Erdem war besonders freundlich und hat uns sehr geholfen sich wohl zu fühlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein toller Urlaub im Kirman Leodikya.
Ein großes Dankeschön an alle. Wir hoffen das nach dem Umbau des Leodikya wir uns alle 2022 wieder sehen.
Moni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel am Meer. Egal, ob für Kinder oder alte Menschen. Direkt am Meer gelegen. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgatund Alanya.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familie, Sonne, Pool, Meer, Kirman L. ,= optimal
Super schönes 5 Sterne Hotel, das den Namen verdient. Personal und Restaurant sind, wie auch Kinderbetreuung, optimal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Super Hotel mit riesigem Pool und sehr freundlichem Personal! WLAN könnte etwas besser sein, aber zum Buch lesen braucht man es nicht ;-) Und wenn man mal Hilfe braucht, Ömer hat immer ein offenes Ohr!!
Rene(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub - wir kommen gerne wie
Sehr schöne Hotelanlage, die sehr übersichtlich und nicht zu weitläufig ist. Bereits nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht. Die Nutzung der Nachbaranlage des Hotels Arycanda ist ebenfalls von Vorteil - so hat man auch Abwechslung! Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch für Kinder zum Baden nur bedingt bzw. unter Aufsicht geeignet, da das Wasser schnell tief abfällt. Die abendliche Minidisko ist für unsere Kleinen zu einem täglichen Ritual geworden, was beiden viel Spaß bereit hat.
Sabrina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für den Familienurlaub. Das Angebot für Kinder (3 Jahre alt) habe ich bisher noch nicht besser erlebt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde das Hotel sofort empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und echt schön anzusehen. Top Personal und sehr leckeres Essen. Am besten hat uns das Ambiente und der Meerblick gefallen
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar!!!!!jederzeit wieder
Es war wirklich ALLES PERFEKT ...von Rezeption angefangen über Service /Chefs/alle Angestellte auch die Reinigungsfrauen alle sehr freundlich und zuvorkommend...und ein besonderes Lob möchte ich an die Mädels vom Miniclub geben-WIRKLICH ALLE Mädels da drin inkl. Chefin geben sich sehr große Mühe mit den kleinen und machen tolle Sachen...ein ganz toller Mensch ist die Behiye....immer wieder gern würde ich in dieses Hotel gehen!!!!!!!
Claudio(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert und wunderschönes Hotel Anlage
Sehr Schönes und sauberes Hotel das direkt am Strand liegt. Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min vom Hotel entfernt mit sehr vielen eikaufspassagen.