Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.363)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel am Meer
Familiäre Stimmung. Servicepersonal ist immer freundlich und sind gut dabei bei den Getränken. In allem ein schönes Hotel.
Konstantin(36-40)Deutschland
Immer wieder Danke
Top kann ich nur empfehlen ........... 👍👍👍👍👍👍🤣👍👍👍 sauber, sehr nettes Personal,geiles Essen, originale Getränke einfach super
Gud Run(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt!
Sehr schöne Anlage! Bei unserer Ankunft wurden wir gleich von Ömer freundlich empfangen. Er ist die Gute Seele des Hotels! Immer bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ließ der Service insgesamt keine Wünsche offen! Das Essen war sehr gut und reichhaltig, so dass einem die Auswahl schwer fiel! Sehr, sehr kinderfreundlich, meine Enkel haben sich sehr wohl gefühlt! Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Absolut zu empfehlen! Gerne wieder!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurz ja, für längerzeit wirds langeweilig
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gefallen. Herr Ömer an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Am abend das Theater war sehr spannend.
Lee(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub sehr empfehlenswert
Super Familien Urlaub. Unterhaltung und Relax Faktor Top, Essens Auswahl mehr als gut. Einzig das WLAN während unserem Aufenthals wirklich sehr schlecht, aber das wars dann auch schon. Unser Top Gästebetreuer Osman hat uns umgehend bei unseren Problemen immer geholfen. ( er spricht fliesend Deutsch! Das ist sehr beruhigend und einmalig). Auch der Service war richtig Klasse. Das Programm ist aber auch für singles oder Paare.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiges Hotel
Sehr zufrieden ein Erstklassiges Hotel mit super Cocktails und mit sehr leckerem Essen. Freundliches Personal und alle hilfsbereit. Besonders zuvorkommend ist die Gästebetreuung Osman mit seinem Team mit einem einwandfreien Deutsch, für jede Frage eine Antwort und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. das Hotel hat seinen Namen High-Class auf jeden Fall verdient. Wir waren mehr als zufrieden und würden es auf jeden Fall 100% weiterempfehlen. Wenn alles gut geht sind…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann nur weiterempfehlen, Kinderfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel . Gut eingerichtet und sehr schön dort , man fühlt sich wohl . Es wird nicht langweilig, man hat viele Möglichkeiten dort , ob Fitness , Massage , Sauna , Friseur, PlayStation, Tischtennis ,Dart usw.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war eine tolle Woche wir kommen wieder
Sehr gute Lage derek am Strand. Geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal besonders Danke an dem Ömer Erdem und Kollegen an der Rezeption.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel. Gute Urlaub
Ein gutes und sehr sauberes Hotel mit schöne Lage, mit sehr gute Freizeitangebot Passt für alle alle Familientypen. Preis-Leistung ist sehr gut.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne mal wieder
Das Hotel ist seinem Alter und der Umgebung entsprechend in einem schönen Zustand. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und versucht, so gut es geht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. 2 weitere Lifte wären aber Wünschenswert - lange Wartezeiten.