Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.363)

Christoph Bollmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub,DANKE
Hallo,wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist! Dieses Hotel ist eines von wenigen wo das überhaupt in einem Zimmer möglich ist!Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Schlafräumen,es war sehr geräumig und sehr sauber! Das Essen,egal zu welcher Tageszeit ,war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker!!! Die gesamte Anlage,von Pooltoilette bis Strandbar war in einem äußerst sauberen Zustand und wurde regelmäßig vom fleißigen Reinigungspersonal gesäubert!!!Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders…
Sehrija (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich und mein Mann verbrachten eine Woche im Hotel und waren äußerst begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen dort war auch super. Die Angestellten dort waren immer sehr nett und hilfsbereit was man so in der Art noch nie erlebt hat. Besonders Ömer Erdem von der Rezeption war sehr nett zu uns und war immer unser erster Ansprechpartner bei Fragen da er sehr gute Deutschkenntnisse besitzt.
Ludmilla halte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ist dieses Hotel ein Traum in der Türkei w
Dieses Hotel ist für uns einfach ein Traum die Lage ist wunderbar Wir waren zum 18. mal dort weil uns dort alles so gut gefällt und wir uns richtig erholen können
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel. Top Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Beach Bar, Poolbar oder Lobby Bar alle sehr freundlich. Animation super. Berk, Ramazan und Behiye unsere Kinder haben sich bei euch sehr wohl gefühlt Wir kommen aufjedenfall wieder Reception Ömer danke. Cansu sehr hilfsbereit.
Elly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Spass garantiert including
Sonne und Sommerfeeling nochmals geniessen vor dem Winter. Erholung mit Spassfaktor und sehr leckerer Gastronomie zum Alltag vergessen sehr geeignet
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Familienhotel zum Entdecken und Entspannen
Durch das Familiäre Klima kommen wir immer wieder zurück. Das Stammpersonal rund um Ömer Erdem, Mehmet Kabul und Ozer Cośkun machen das Gesamtpaket perfekt. Bei Fragen, Anliegen und bitten wird sofort qualitativ geholfen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub!! Top Service!!!
Wir sind beim Ankommen sehr freundlich von Herrn Ömer Erdem empfangen genommen wurden. Eine Gästebetreuung kümmert sich um alle Anliegen und Wünsche. Wir waren zum 7. Mal in der Türkei und das Hotel war von Abstand das beste. Es ist sehr zu empfehlen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super hotel mit direkter Strand Lage .
Super Familien Anlage . Wir waren zum Ersten mal dort mit unserer kleinen Tochter . Wir waren sehr zufrieden . Vier Hotel Manager ömer hat uns persönlich empfangen und uns alles erklärt . Super freundlich und zuvorkommend . Jederzeit hilfsbereit . Vielen Dank . Wir kommen gerne wieder
Aygül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit einem sehr super Service l
Wunderschöne weitläufige Anlage. Der Service ist Top und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß genug und mit täglicher sauberen Reinigung fühlt man sich sehr wohl. Nicht das erste mal da gewesen und ganz sicher nicht das letzte mal. September 2022 kommen wir wieder. Vielen Dank an das gesamte Team
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der perfekt Urlaub, 2022 sind wir wieder da
Ein tolles Hotel, welches alles darauf setzt, den Gast wunschlos glücklich zu machen. Das Hotel ist sehr modern und edel. Die Anfahrt dauert nicht lange (90km). Man ist meistens immer der erste der abgesetzt wird. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Hotel liegt in einer Bucht, welche einen schönen Ausblick hergibt.