Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Stephanie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein traumhafter Urlaub. Man bekommt das, was man für das Geld erwartet, und noch mehr. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Einfach top.
Hassan(36-40)Deutschland
Kirman eine Adresse für alle Reisende die die dere
Das Hotel ist sehr schön Die gesamte Anlage macht einen wunderbaren Eindruck Die personal ist sehr freundlich Strand Pools und viel mehr Alles ist hier super
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder einmal
Ich habe in dieser Anlage schon sehr oft wunderbare Urlaubstage verbracht. Das Hotel befindet sich im Raum Okurcalar direkt am Strand in einer Gemeinschaftsanlage mit dem Kirman Hotel Arycanda. Der Außenbereich wurde neu gestaltet und ist top. Poolbar, Snackbar, Strandbar, Chardak - alles in einer kleinen Gartenanlage vorhanden.Trinken darf man überall, Essen (Restaurant und Snackbar) muss im gebuchten Hotel eingenommen werden. Das ist aber kein Problem, da die Wege kurz sind. Im Ort Okurcalar gibt es verschiedene…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, man hat sich dort richtig wohl gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Das Einzige war, dass das WLAN nicht 100% flächendeckend war. Einen äußerst besonderen Dank möchte ich an Ömer Erdem richten, der seine Arbeit 100% zuverlässig erledigt hat und uns bei jeder Unklarheit geholfen hat. Danke Ömer. Außerdem ein riesen Dankeschön an unseren Agenten Kamran Binali.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Da lohnt sich der Urlaub!
Das Hotel hat einen Top Service. Komplettes Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage und Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Und das Essen ist sehr gut.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Ömer Erdem in Empfang genommen und war jederzeit Ansprechpartner für uns. Anlage machte einen gepflegten Eindruck.
Fines Mamudovski(26-30)Deutschland
Weiterempfehlenswert für Familien und Pärchen
Es war für Kinder sher gut geeignet als auch für uns Erwachsene. Es gab genügend Abwechslungen der Aktivitäten als auch an Animation.
Anastasia (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind im Juli als Familie mit 2 Kindern in dieses Hotel gereist, schon zu Anfang wurden wir sehr freundlich empfangen, die Gästebetreuer Ömer Erdem und Osman haben sofort mit uns Nummern ausgetauscht und während des gesamten Urlaubs konnten wir beide jederzeit per WhatsApp anschreiben und die haben sich immer um unser Anliegen gekümmert. Das gesamte Personal war immer freundlich. Die Jungs an der Poolbar Ugur und Schanin haben die besten Cocktails gemixt und immer für gute Stummung gesorgt. Das Zimmer wurde…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Das Hotel ist in allgemein gut zu bewerten. Saubere Anlage. Direkte Strand Lage In Winter 2022 wird Der Speisesaal neu eingerichtet
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, dass Essen sehr sehr lecker. Der Ömer ist super nett und hilfsbereit, sind sehr froh das er immer da ist. Wir sind schon das 4. Mal da. Die anderen Mitarbeiter sind auch sehr nett. Die Poolanlage ist auch sehr schön und sauber. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm.