Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.363)

JaninaWerner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Im Hotel haben wir uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist neben den tollen und zuvorkommenden Mitarbeitenden Ömer Erdem, der stets darum bemüht ist, alle Wünsche dir Gäste zu erfüllen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen echt gern wieder !!!!!
Das Hotel ist spitze. Bei der Ankunft wird man von Omer Erdem sehr nett in Empfang genommen, er kümmert sich auch den ganzen Urlaub um alle Problemchen, die man so hat. Vielen Dank dafür, wegen ihm kommen wir wieder. Der Strand ist sauber, die Bedienung sind alle super nett. Wir kommen sehr gern wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wo Licht ist , ist auch immer etwas Schatten
Eine wirklich ehrliche Bewertung. Wir hatten einen schönen Urlaub, es gab aber auch negative Punkte. Die positiven überwiegen allerdings.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Familienurlaub, Hotelanlage schön, Hauptpool mit Poolbar, Strandlage mit Kies-Sand-Strand, Liegen und Schirme inklusive
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel war spitze! Wir hatten hervorragende Betreuung durch den Rezeptionist Ömer Erdem, er hat uns alle Wünsche erfüllt! Unser Barkeeper Mehmet von der Poolbar hat uns super leckere Drinks serviert, dort haben wir gerne unsere Abende verbracht! Allgemein ein erholsamer Urlaub mit freundlichem und zuvorkommenden Personal! Sehr zu Empfehlen!
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, empfehlenswert
Wir haben hervorragende 2 Wochen verbracht. Durch Ömer Erdem, Rezeptionist, hatten wir eine hervorragende Betreuung während unserem kompletten Aufenthalt. Der Barkeeper Mehmet von der Poolbar und Ugur von der Beachbar haben uns super leckere Drinks serviert und sich um uns hervorragend gekümmert. Mega freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert, Service und Bedienung gut, essen gut, Getränke 24/7
Corina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wo man Zuhause ankommt
Das Kirman Leodikya Resort lässt defintiiv keine Wünsche offen. Hier kommt man Zuhause an und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Danke Ömer, dass du uns so herzlich am Empfang begrüsst und betreut hast. Du warst die Person, welche der Beginn einer unglaublichen Zeit in der Türkei war :). Wir hatten wohl hier den besten Urlaub überhaupt und das hat vorallem mit dem Personal zu tun. Wirklich ALLE, vom Zimmermädchen, über die Anlagen-/Restaurant-"Putzer", Servicekräfte, Köche bis zu den Managern - ihr seid…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War das 12. Mal in diesem Hotel. Einfach Super
War das 12. mal bei Kirman. 11 mal davon im Kirman Leodikya. Angekommen im Hotel wird man wie immer sehr herzlich von Omer Erdem begrüßt. Es wird alles sehr kundenfreundlich gelöst. Omer betreut Stammkunden und auch Neukunden gleich. Das ist sehr gut, da er auch der deutschen Spache sehr gut mächtig ist. Ebenfalls möchte ich mich sehr lobend über den Kundenbetreuer Osman Medan aüßern. Er ist immer für die Kunden da und löst offene Fragen. Ebenfalls waren wir sehr gut bei Mehmet Kabul aufgehoben. Sein Motto…
Rita Ahrens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel bis jetzt!
Da wir beruflich beide sehr eingespannt sind, wollten wir einen erholsamen Urlaub. Den haben wir definitiv bekommen. Hotel , Essen, Gästebetreuung, Wellness alles hervorragend. Auch am Pool immer entspannt, nie laut ( sind außerhalb der Ferien geflogen )Getränke wurden sogar zur Liege gebracht.