Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.363)

Besarta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das nette Personal! Sauberes Hotel, die Toiletten sowie die Poolanlage wurde mehrmals am Tag gesäubert. Das Nachfüllen der Minibar wurde leider oft vergessen. Auf Nachfrage wurde aber sofort aufgefüllt. Aufpassen sollte man im Spa-Bereich. Quatschen einem alle möglichen Behandlungen auf.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub :-)
Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer waren groß, sauber, tägliche Reinigung. Das Personal war freundlich, hat sich sehr um seine Gäste gekümmert. Die Anlage hat eine ausreichende Größe, sehr gepflegt, viel für Kinder zu bieten. Die Gastronomie war vom Gefühl her, rund um die Uhr geöffnet, viel Auswahl, gute Qualität. Verhungern wird Keiner. Ansonsten der Service war sehr gut. Omer kam auf uns zu, wollte wissen ob alles soweit unseren wünschen entspricht usw. ..... Fazit: Schöner…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wurden gleich sehr herzlich von Omer Erden begrüßt, der auch für alle Fragen offen war und sich um alles gekümmert hat. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber. Der WhatsApp-Service von Gästebetreuer Osman war auch toll.
Angel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100 von 100 Sternen 🌟 wen man sie geben könnte
Das Hotel so wie Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Den besten Urlaub den ich in all den Reisen erlebt habe. Zu 100% nächstes Jahr 2023 wider
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel ABER nicht für Allergiker!
Super gepflegtes und modernes Hotel mit einer tollen Anlage. Vor allem die Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Leider ist es als Allergiker sehr schwierig und daher für Zöli's nicht zu empfehlen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positive überrascht.
Super Hotel mit super Service. Hier hat alles gepasst und die Gästebetreuung ist wirklich unschlagbar. HR. Osman geht auf alle wünsche ein und man kann ihn auch 7/24 jeden Tag über WhatsApp erreichen. Essen war nicht schlecht. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Und Empfehlungen von uns.
Enrico (36-40)Deutschland
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Betreuung der Gäste ist super. Großes Familienzimmer mit genügend Platz.
Lex(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt mit Luft nach oben
Schönes Hotel. Für Familienurlaub geeignet. Tolle Animateure, Sehr nahe am sauberen Strand. Nettes Personal jedoch (so hatte es manchmal den anschein) teilweise im Hauptrestaurant überfordert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schone Anlage leider ist der Transfer zu lang
Das Hotel ist sehr schon . Nicht zu Gros , alles ist da was man braucht für einen Schonen Urlaub . Wir waren gut Empfangen von einem Herren der für die Geste immer da ist 6 Punkten für ihn , er helft immer , und auch einen Dank an die Frau Budak .
David(31-35)Deutschland
Empfehlung !
Super Service, schöne Anlage und gutes Essen. Vielen Dank an Ömer für deine Betreuung vor Ort. Immer wieder gerne kommen wir wieder