Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.363)

Marc(31-35)Deutschland
Wahnsinnig schöner Urlaub
Super schönes Hotel in der Türkei. Das war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich komme auf jedenfall wieder. Alles Top. Tolles Zimmer, super Essen. Saubere und schöne Außenanlagen. Und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank auch an Omer Erdem der uns immer gefragt hat ob alles in Ordnung ist und alles zu unserer vollen Zufriedenheit geregelt hat.
Sophie Hamann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel kann och nir weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr Nettes Personal. Hotel Manager Herr Ömer Erdem ist immer vor Ort und ansprechbar und erfüllt alle wünsche und steht jeder Zeit für Fragen zur Verfügung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Wir wollten als Paar das erste Mal in die Türkei verreisen und sind auf das Kirman Leodikya Resort gestoßen. Wir hatten dort einen sehr erholsamen Urlaub und sind nur schweren Herzens wieder abgereist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tamás (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden jedenfall sehr gerne zurückfahren.
Der Front Office Manager (Ömer Erdem) war sehr Lieb, Gastfreundlich und Jilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und schön, man hat super Aussicht von dem Balkon.Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Die Animation am Pool war richtig gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen und ist von uns zu 100 Prozent weiter empfehlenswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub pur
Das ganze Hotel ist einfach Urkaub pur. Einkaufsmöglichkeiten alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Und die Hotelanlage mit Pool und Strand sehr gepflegt und sauber
Meltem ceylan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Strand war süper sauber die Zimmer würden jedentag sauber gemacht essen war sehr lecker ich war sehr zufrieden und würde immer wieder hin fliegen Nur das Problem war das Hotel war sehr groß und die Aufzüge waren leider zu wenig Mann hat ewig gewartet
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen waren wir sehr erfreut
sehr schön und sauber. freundliche Arbeiter vorallem Ömer erdem
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familenurlaub!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel besonders gut geeignet, da Miniclub, Rutschen für verschiedene Altersgruppen vorhanden sind. Auch ist es ein Hotel der kurzen Wege, man kann alle Annehmlichkeiten sehr gut erreichen.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist super.
Ein super Hotel mit einer super Strandlage. Waren schon das 2.Mal hier und kommen gerne nochmal. Alles vom Ort da, was man sich wünscht.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel kann ich immer nur weiter empfehlen.
Ein Super Hotel mit sehr netten Personal in jeder Hinsicht.Das Essen einfach lecker und abwechslungsreich Getränke genial.