Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Service, Entspannung pur!
Wir sind als Familie mit 1 Kind dort gewesen, um einen All-inclusive Urlaub mit Sonne, Pool und gutem Essen zu verbringen. Es war wunderschön, sauber und wir konnten entspannen, genießen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden gerne wieder hin reisen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie - Suchtgefahr
Mega Service von Anfang bis Ende.Herzlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Von meinen vorherigen Bewertungen bis Heute hat sich nichts geändert,darum fällt meine Ausführliche Beschreibung dieses Mal wieder geringer aus!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familien ,und guter Service
Sehr gutes Hotel,Strand nah ,super gute kuche,freundliches Personal ,gute Umgebung ,tolle Poollandschaft mit rutschen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel insbesondere für Familien
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten als Familie eine tolle Woche Urlaub im April! Vielen Dank auch an Osman für die tolle Betreuung und die guten Tipps! Wir kommen wieder!
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Familien und jede Altersgruppe. Super Atmosphäre, engagiertes Personal, schöner Strand und sehr gepflegte Poollandschaft mit Garten.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet 😊 Wir kommen sehr gerne wieder 👍 Hier wird alles geboten, vom reichhaltigen Buffet zu jeder Tageszeit bis hin zur liebevollen Kinderbetreuung. Die Animation und der Wellnessbereich sind unschlagbar. Ein liebes Dankeschön auch an unsere Gäste Bertreuung Omer Erdem, er hat sich ganz wundervoll um uns gekümmert 😊
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
LESEN, wer eine ausführliche Bewertung will :) TOP
Wir sind begeistert, waren das erste Mal in der Türkei... nun auch noch mit Covid hatten wir doch etwas unwohles Gefühl wies wohl sein wird... FAZIT: Urlaub wurde zum schönsten Urlaub seit Jahren :) Hotel direkt am Strand, neu gestaltete Fassade ist gelungen. Liegen am Pool und Strand, Wasserpark mit Rutschen für Kleinkinder, 6 große Wasserrutschen, MiniClub - alles sehr sauber; ist somit für jede Alterskategorie geeignet, ideal für Familien, WLAN ist kostenfrei - funktioniert grundsätzlich in der gesamten Anlage.…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ultra All Inklusive Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit super Ausstattung und engagierten Mitarbeitern, vorallem ÖMER ERDEM!! Ultra All Inklusive, wo es eine wirklich an NICHTS fehlt!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wer einen Platz am Pool möchte sucht allerdings vergeblich oder muss sehr früh aufstehen. Die Fahrstühle sind leider eine Katastrophe! Obwohl es 4 Stück gibt, musste man zu den Stoßzeiten mindestens 5 Minuten warten. An sich kein Problem, aber wer nimmt schon freiwillig von Etage -3 zu Etage 5 die Treppen?!
To(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Für das Wohl wurde stets immer gesorgt. Das Essen ist tip top und die Zimmer sind für Familien super ausgestattet. Es wurde extra für unser Baby (6 Monate) auf Wunsch extra Essen zubereitet. Der Support, vor allem von Ömer Erdem, ist top! Er steht immer zur Seite und hilft wo er kann. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel auswählen.