Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

selly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sauberes und angenehmes Hotel, super Service
Ein Hotel das ein super Service besitzt. An alle vom Service ihr leistet super Arbeit ! Hoffe das Hotel ist bis nächstes Jahr auch so super dann würden wir noch einmal gerne kommen
Suki(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach die beste!!!
Wir sind mega zufrieden mit Hotel sowie immer, wir waren schon 5 mal bei Hotel und planieren wir nächste Jahr wieder. Zimmer, Pool, Strand und alles anderes war immer sauber. Essen ist immer frisch vorbereitet und war immer lecker. Omer von der Rezeption heißt uns immer herzlich willkommen und ist immer da, um jedes Problem zu lösen. Emre und Mehmet sind zwei Superfotografen, die ihren Job sehr gut machen.Wenn Sie nach dem perfekten Hotel für sich suchen, dann ist das Leodikya Resort genau das Richtige für Sie.
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ömer war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lobby im Eingangsbereich war sauber und stillvoll eingerichtet. Herr Ömer hat uns sehr freundlich begrüßt und war immer für uns ansprechbar und hilfsbereit ein großes Lob an ihn er macht einen super Job
Witali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner familienfreundlichen Hotel. Sauberkeit 1a. Essen gut. Sehr freundliches Personal. Kinderbetreuung von 10:00 - 17:00 Uhr kostenlos. Animation ist super ! Spa-salon ( Massage leider gegen kleine Gebühr). Physiotherapeuten Omer Iran macht seine Arbeit sehr gut ( Krankengymnastik und Massage). Berät seine Kundschaft persönlich und ausführlich. Sehr empfehlenswert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub war wie immer super!!!
Im Juli waren waren wir 2 Wochen im Hotel. Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt und haben uns super erholt. Ömer ist die gute Seele des Hauses und ist nicht wegzudenken. Osman stand mit Rat und Tat immer bereit, um zu helfen
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, einfach ein Traum Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Das Personal, egal wo sie arbeiten. Sie sind immer hilfsbereit und immer freundlich! Der Strand sehr sauber, auch die Poolanlage sehr sauber.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit toller Animation und Pools
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind super ausgestattet. Netflix, Amazon Prime und deutsches Fernsehprogramm vorhanden. Bei all inclusive alles dabei, tägliches Auffüllen der Minibar. Und vor allem ist Ozman zu empfehlen. Der persönliche Manager des Hotels. Auf all unsere Fragen hatte er stets eine Antwort und hat sich auch persönlich Zeit genommen.
Inge + Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern...
Wir waren zum 16. Mal im Kirman Leodikya. Es ist ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt (Bustransfer ca. 2 Stunden). Deshalb haben wir Privattransfer gebucht, um schneller im Hotel zu sein.
Timea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel, schöne Anlage und tolles Essen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage direkt am Meer und ist für Familien mit Kindern super geeignet. Jeden Tag gab es tolle Animationen für die Kinder und tolle Shows. Ein großes Lob an den Hotelmanager Herrn Ömer Erdem, dessen Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen war. Von der ersten Sekunde an, war er immer für uns da und hat unsere Wünsche erfüllt. Nächstes Jahr möchten wir unbedingt wieder in dieses Hotel, obwohl wir eigentlich nie zweimal in ein gleiches Hotel gefahren sind. Es hat uns einfach sehr gut…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach klasse
Ein sehr sauberes schönes in super Strandlage gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Basare Malls und Apotheken