Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Annette(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in beindruckendem Hotel
Beeindruckendes Hotel mit überragendem Service und Angebot. Super Suiten mit tollem Ausblick. Einfach ein traumhafter Urlaub, nicht zuletzt durch Ömer Erdem, der für all unsere Wünsche ein offenes Ohr hatte.
Dejan(36-40)Schweiz
Ferien für Familien mit Kindern
Wir sind positiv überrasch, ein grosses und vielseitiges Hotel, die Anlage ist gut erhalten man sieht gewisse Gebrauchsspuren aber auch nur wenn man ein geschultes Auge dafür hat. auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt das muss man sagen. Das Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit , verstehen fast alle sprachen und wenn dich jemand nicht versteht dan kommt schon der nächste und übernimm, Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch das Putzpersonal sehr Nett . Wir hatten eine Suit wahr eher eine Junior Suit…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel Personal toll besonders Ömer Erden
Ein tolles Hotel wird immer wieder renoviert. Sind schon so das dritte Mal da. Nettes Personal kommen gerne wieder hier her.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub bei Freunden nach Corona endlich wieder.
Beste Mann im Hotel ist Ömer hat immer ein offenes Ohr hilft immer. Wir waren jetzt das 5 Mal in diesen Hotel kann nur empfählen.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt ca. eine Autostunde von Antalya entfernt, entschädigt aber mit vielem für die längere Anreise. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen hat jedem was zu bieten. Das Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch die gut gepflegte Gartenanlage erreicht. Fahrten nach Manavgat zu den Wasserfällen oder nach Alanya sind empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir wurden sehr herzlich von Osman bei der Ankunft begrüßt und während unseres Aufenthaltes hatte Osman immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche bzw. Beschwerden. Auch Neslihan stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Mit Bülent haben wir eine sehr schöne Fahrt unternommen bei der wir u.a. in Regionen abseits des Tourismus waren.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis auf die Russischen Gäste ein sehr schöner Urla
Das Hotel lässt keine Wünsche offen was nur sehr schade ist, sind diese vielen Russischen Gäste und sogar die Einheimischen die sich nicht benehmen können. Da müsste wirklich dringend etwas unternommen werden
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit super Personal
Ein wunderschönes Familienhotel mit super netten Personal in allen Bereichen und ganz besonders an der Rezeption wo einem immer geholfen wurde. Sauber und gepflegt und für die Kids wird jede Menge angeboten.
Anna(36-40)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolle, familienfreundliche Hotelanlage mit gehobenem Service und toller Ausstattung. Tolles Essen und super sauber!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuriöses Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.
Super schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war super gepflegt