Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner, entspannender Urlaub!
Tolles Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Alles ist nicht zu groß oder überfüllt. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. Wir hatten (aus Preisgründen ;) ein Zimmer mit "Landblick" gebucht und unserer Balkon war auf der Eingangsseite, was aber wirklich in Ordnung war.
Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern, es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel war sehr schön. Es ist sehr sauber und überwiegend nettes Personal. Der Empfang war sehr herzlich und die Koffer wurden auch gleich übernommen. Wir wollten uns erholen und Badeurlaub machen, dafür bestens geeignet. Wir waren das 2.Mal dort. Unser Gästebetreuer Osman hat sich sogar erkundigt, ob wir wieder gut zuhause angekommen sind. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung ist sehr gut.
Das Hotel ist neu, sauber und sehr gut ausgestattet. Anzahl von Freizeitangebote ist groß. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sauber, direkte Strandlage, guter Service, gute Kinderanimation, freundlich. Wir Warenverkehr zufrieden.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Service und sehr freundliches Personal. Ein großes Dankeschön an das Team der Pool Bar . Wer seine Ruhe sucht,ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sehr, sehr kinderfreundlich !!!! Aber leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Jedesmal, wenn wir zum Essen kamen,waren die Tische,bzw.die Tischdecken schmutzig. Das muss dringend geändert werden. Unser Urlaub war sehr schön.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in schöner Lage, kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Leodikya als Familie und es hat alles zu bieten, was wir uns gewünscht haben. Es ist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Und wieder einmal eine hervorragende Zeit gehabt
Im Leodikya Urlaub zu machen ist für mich wie nach Hause zu kommen. Man wird von allen sehr herzlich umsorgt und behandelt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, tolle Menschen
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit hilfsbereiten und netten Menschen. Ömer Erdem ist wie ein Flaschengeist, er erfüllt jeden Wunsch. Jedes Hotel sollte einen Menschen wie Ömer in seinem Team haben. Hier und da bedarf es einer Modernisierung, die wie Ömer gesagt hat auch durchgeführt wird.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist Top. Kann es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an Ömer - Front Office Manager. Er war immer für uns da. Die Aktivitäten im Hotel fand ich auch Spitze. Die gesamte Anlage wurde immer gut gepflegt und sauber gehalten.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Es war alles perfekt. So ein toller Urlaub! Sehr sauber alles, Essen hervorragend, Zimmer toll, Poolanlagen spitze, Service war sensationell. Super freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.