Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel, für jung und alt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Kinder waren begeistert und die Eltern hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
Udo(56-60)Deutschland
Schöne Ferienanlage mit vielen attraktiven Angebot
Ein Hotel mit vielfältigen Angeboten, freundlichem Personal und guter Verpflegung. Unsere Enkel hatten sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Flavio(41-45)Schweiz
Super Hotel und nur weiterzuempfehlen für Familien
Das Hotel war super und sehr sauber. Die ganze Organisation war super. Getränke am Empfang erhielten wir und die Koffern wurden aufs Zimmer gebracht
13.07. - 10.09.262 ERW
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub!!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt in der ruhigen Karaburun-Bucht in Okurcalar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 90 min. gedauert. In der Nähe gab es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Entspannter Urlaub der viel zu schnell endete
Das Hotel ist gut gelegen, liegt nahe aller Einkaufzentren, ist zudem modern und wirkt sehr offen. Für die Sicherheit ist auch gesorgt da ein Security 24/7 vor Ort ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Wir haben es aufgrund der direkten Strandlage, der Poollandschaft und der Kinderbetreuung gebucht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes All-Inklusive Hotel zu fairem Preis
Gutes All-Inklusive Hotel mit fairem Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren heuer das 3. Mal da. Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal, Omer Erdem hat uns sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kellner (Davud und Woltan) waren sehr bemüht. Insgesamt gesagt sind alle Angestellten sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und Modern Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat einen eigenen Strand . Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Garten mit vielen Palmen und Bananenbäumen. Super nettes Personal jeder ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Herr ÖMER ERDEM ist der Mann der alles möglich macht. Vielen Dank. Das Hotel sowie die Außenanlagen wurden teilweise saniert. Der Pool wurde neu gefliest die 2 Rutschen am großen Pool wurden entfernt und dafür wurde im hinteren bereich der Anlage ein Aquapark mit mehren Rutschen für die großen Kinder und jung geblieben…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedermal perfekt!
Super Aufenthalt, alles hat super geklappt und gepasst. Vorallem Ömer von der Rezeption kümmert sich exzellent um alles und jeden.