Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur weiterzuempfehlen, wir hatten einen tollen Url
Der erste Eindruck war gigantisch. Im Hotel ein tolles Ambiente, wir wurden super aufgenommen und bekamen ein Willkommensgetränk.
Jacintha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles FamilienHotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ließ für uns als Familie mit Kleinkind kaum ein Wunsch offen. Schon im Vorfeld hatten wir einen sehr netten Kontakt zu Ömer, der uns ein tolles Familien Zimmer mit Überraschung vorbereiten ließ. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Der herzliche Umgang mit den kleinsten Gästen hat mich als Mama besonders gefreut!
Daniel(36-40)Deutschland
Guter Urlaub aber nicht Heraussragend
ca. 20 Jahre alte Hotelanlage. Hotel bietet durch seine Lage und der Ausrichtung zum Meer und Garten einen sehr schönen Ausblick aus fast jedem Zimmer.
Melina(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Familienurlaub mit bestem Service
Sehr saubere Zimmer, superleckeres Essen und viel Auswahl, da ist für jeden was. Service ausgesprochen gut. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familien Hotel und auf jeden Fall kommen wir
Super Familien Hotel meine Kinder 2 und 5 Jahre sind voll und ganz auf ihre Kosten gekommen (Animation super, Miniclub,Spielplatz und Wasserspielplatz vom aller feinsten)den Erwachsenen wird auch fast jeder Wunsch der geäußert wird schnellsten erfüllt die Anlage ist super gepflegt und mir sehr sauber
Nikolai (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel Top Lage Top Service
Sehr schönes Hotel und direkte Strandlage. Top Service besonders Herr Omer Erdem ist sehr Hilfsbereit. Da wir sehr früh angereist sind haben wir trotzdem direkt ein Zimmer bekommen. Danke nochmal an das gesamte Team
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Immer ein Ansprechpartner erreichbar. V.a. Ömer kümmert sich hervorragend um die deutschen Gäste und löst "Probleme" umgehend. Das in sich geschlossene Gelände erlaubt es, dass auch kleinere Kinder sich hier frei und ohne permanente Aufsicht bewegen können.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Tolles Hotel, kinderfreundlich und sehr guter Service. Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr guter Empfang durch Ömer Erdem, der sich um uns wohlhabend gekümmert hat und unsere Wünsche erfüllt hat.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr sauberes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Direkt am Strand, der auch sehr sauber ist. Komme gerne wieder. Alles in allem.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung Pur- kommen wieder
Alles sehr gut immer wieder sehr gern wieder Hotel kann man nur empfehlen. Sehr nettes Personal. Für Kinder und für Erwachsenen sind die Angebote super. Vielen lieben danke auch an Omer Erden der sich bei unserer Ankunft sehr nett um uns gekümmert hat.