Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Harald(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist spitze. Auf jeden Fall 5 Sterne. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Toller Urlaub und der richtige Platz für Erholung
Super tolles Hotel mit einem sehr guten Ambiente. Alles inklusive das Zimmer und die Außenanlagen sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind nett und der Service war immer zu unseren vollsten Zufriedenheit. Das Essen war auch immer sehr lecker und es wurde immer ein großes Buffet angeboten. Vor allem Omer Erdem hat uns immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob er noch etwas für uns tun kann. Wir fühlten uns wie zuhause.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit 1a Service und fam. Atmosphäre.
Tolles Hotel mit super Service und familiärer Atmosphäre. Waren nicht zum 1. mal da und kommen gerne wieder. Es ist immer wieder schön im Leo :) danke nochmal an Ömer für jeden Ratschlag, den er parat hatte. 😍
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Ein sehr familienfreundliches Hotel wo jeder Wunsch erfüllt wird. Das Personal ist super nett und immer bemüht. Wir als Familie mit 2 Kindern waren wunschlos glücklich und würden es jedem weiterempfehlen. Rezeption, Spa-Bereich. Animation, Hotelanlage alles super 👍
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub im super schönem Familienhotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Animator Team war sehr toll und haben die Gäste gut unterhalten. Insbesondere Animator Ali war sehr bemüht und hat immer für Unterhaltung gesorgt. Jeden Abend gab es Abendveranstaltungen, die sehr unterhaltsam waren und Spaß gemacht haben. Perfekt für Familien! Unser Aufenthalt war im ganzen sehr angenehm und erholsam. Es hat bei…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Leodikia. Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2019 wurde ordentlich investiert und die Rutschen, Sportbereich und Bars erneuert oder gänzlich neu gebaut! Wir wurde abermals super freundlich von Ömer empfangen und vom ersten bis zum letzten Tag umsorgt! Ein neuer WhatsApp Service erspart einem den Gang zur Rezeption bei Problemen. Hier auch nochmal den Dank an Ömer und Osman! Eine kurze WhatsApp was nicht stimmt und in 5 Minuten wurde das Problem gelöst! Top!! Eine sehr große Änderung…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub mit sehr gutem Service
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, einem klasse Service und sehr gutem Freizeitangebot. In ca. 10 Minuten Entfernung zu Fuß ist ein großer Bazar und auch mehrere "Outlets". Alle waren nicht gut besucht, das war schade für die Verkäufer. Der Ort selbst bietet ansonsten nichts. Man ist aber mit dem Dolmusch schnell und günstig in z.B. Alanya oder Manavgat. Haben wir gemacht und es war sehr schön und einfach. Einzig und allein möchte ich bemängeln, den Strand. Es war zwar in…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste immer wieder gerne
Saubere und gepflegte Anlage das Hotel wurde über die Winterpause erneuert und mit weiteren Bars und neue hübsche Sitzgelegenheiten ausgestattet. Saubere Poolanlage für Groß und Klein, Pool mit vielen Rutschen und für die ganz kleinen unter uns ein kleiner Pool/Wasserspielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten. Zudem ist die Anlage in unmittelbarer Strandnähe bzw. hat einen eigenen Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen inklusive und einer Beachbar. Wer einen Strandurlaub genießen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Artur(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes Urlaub! Man kann es nicht beschreiben, das muss man selber erleben. Als Gast wird man absolut verwöhnt. Besondere Dank an Ömer Erdem! Wir würden immer ganz herzlich betreut. Er hat auf Bitten und Fragen sofort reagiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Wir haben ein Hotel mit direkter Strandlage gesucht und auch ein kinderfreundliches. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt, freundliches Personal, tolle Anlage, wir haben uns gleich wohl gefühlt.