Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel und die ganze Hotelanlage ist wirklich zu empfehlen und wir (Familie mit zwei Kindern) kommen sehr gerne wieder. Auch das Personal ist immer freundlich und vorallem sehr Kinderlieb. Vielen Dank auch an Ömer Erdem für die tolle Betreuung vor Ort!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Urlaub braucht und Erholung der kommt hier her
Das Hotel bietet für jeden was egal ob Familie, Party oder Wellness. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Programm. Wirklich sehr gelungen und jederzeit wieder. Was gibt es zum Beispiel schöneres als am Pool zu liegen und seine Cocktails von einem Kellner auf Rollschuhen gebracht zu bekommen. Liebe Leute das ist Urlaub
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren hoch zufrieden!!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel bietet einen sehr guten Service von Anfang an. Pool, Bars und ein sauberes Strand. Super!
Krenare(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Elteer waren entspannt, Kinder waren glücklich!!!
Das Hotel war Klasse. Meine Kinder fragen jetzt schon ob wir in den nächsten Ferien wieder hin gehen und wir sind erst seit einer Woche zurück.
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung mit Service!!!!
Sauberes Hotel mit viel Service. Fast alle Mitarbeiter sind nett und höflich. Wenn man nett fragt wird man auch nett bedient. Kellner mit Inline Skater bringen Eis und Getränke an den Pool. Ein Handzeichen reicht schon von der Ferne. Kurze Wege zum Strand, zum Pool und zum Aquapark. Überall bekommt man etwas zu essen. Super Internet überall im Hotel. Mein Sohn war begeistert. Jeder Gast hat einen persönlichen Assistenten als Ansprechpartner. Bei Problemen kann man sich bei denen per Whatsapp melden und bekommt…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage, freundlichen Mitarbeiter, gutem Essen und super Service! Der Strand ist aber steinig , Badeschuhe empfehlenswert.
Alisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller & erholsamer Urlaub
Einfach nur perfekt Schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut für jeden ist was dabei. Nächstes mal kommen wir wieder Einmal Kirman immer Kirman 🇹🇷🇹🇷
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und herzliches Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Besonders möchten wir uns bei Omer bedanken, der uns ein schönes Familienzimmer mit Meerblick gegeben hat. Somit hatten wir einen idealen Start in den Urlaub.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, waren zufrieden, zu empfehlen
Hotelsanlage sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sollten die Teppichböden und Sitzgelegenheiten erneuert werden. Ansonsten alles bestens.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mitarbeiter sehr gut, Essen lau
Waren schon 8 mal im Kirman Leodykia. Dieses Jahr war Osman als Gästebetreuung neu vor Ort und kümmerte sich super um uns. Ömer war wie immer freundlich und zuvorkommend bei all unseren Wünschen, Der Spa-Bereich war wie jedes Jahr super organisiert. Schade ist nur, das Stammgäste keinen reservierten Tisch mehr im Restaurant bekommen, da waren wir enttäuscht, da dies der einzige Unterschied zu den "Normalen" Gästen ist. Im Restaurant wiederholte sich das Essen nach 3 Tagen, immer nur Huhn oder Hänchen anstatt…