Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schöner Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Soll aber laut Personal dieses Jahr umfassend renoviert werden. Überragend ist der Service und die Freundlichkeit von Ömer Erdem in seinem Team.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum empfehlen
Sehr gute Anlage. Es sind zwei Kirman Hotels nebeneinander. Man darf auch beide Anlagen komplett nutzen, außer Essen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Durch die besondere Lage hat man sehr ruhiges Wasser. Importierte alkoholische Getränke. Am Anfang wird man sehr freundlich mit Sekt empfangen und in einem persönlichen Gespräch über das hotel vom Osman aufgeklärt, der dich auch später über sein WhatsApp Service betreut und über Aktivitäten täglich informiert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir sind sehr entspannt und glücklich aus dem Urlaub gekommen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war durchgehend sauber, sowohl am Strand, Pool, Gastronomie und Zimmer. Bedienung war super. Dem Hotelmanager Herr Ömer Erdem liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Wir können wirklich nicht viel "negatives" sagen, daß ist meckern auf hohem Niveau.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Der Empfang im Hotel war echt sehr angenehm. Herr Ömer Erdem hat uns alles erklärt und hat sich um alles gekümmert, auch bei anderen fragen stand uns Ömer & Osman immer zur Seite, die Wünsche stets umgesetzt, sehr netter & kompetenter Gästebetreuer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen war auch richtig lecker. Die Kellner sind wirklich sehr nett und wir fanden den Service Top. Bei der Sauberkeit der Pools wäre noch etwas Luft nach oben. Die Lage des Hotels find ich richtig gut und…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen definitiv nächstes Jahr wieder :-)
Wir waren mit den kids das erste mal in der türkei, und total zufrieden. Total sauber, alles renoviert.. einfach tip top!!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel, 100% zum Weiterempfehlen! 6 Sterne!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es hat für jeden was. Sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gute Ausstattung, große Auswahl am Essen, schönes Pool und ist direkt am schönen Meer. Die internationale Getränke und alles Original sind im Paket inklusive, was natürlich das Hotel sehr attraktiv macht.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach toll!!!
Wir waren nun bereits zum 3.Mal zu Gast in den Kirman Hotels, Arycanda und Leodikya, es ist einfach ganz wunderbar und es wird alles dafür getan,dass man sich rundum wohlfühlt und man seinen Urlaub genießen kann. Besonders erwähnen möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Angestellten, besonderen Dank für die Mühe an Ömer Erdem und Ilkay Budak. Toll ist der tägliche WhatsApp Benachrichtigungsdienst über Wetter und Abendprogramm.....es war einfach toll und wir werden sicher auch noch ein weiteres…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Service, hier bleibt kein Wunsch offen!!
Es war mein erster Urlaub in der Türkei, ich wollte einmal den Unterschied zu Spanien herausfinden .....Fazit ...Prima!!
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Service wird sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein sehr attraktives Hotel, in einer guten.
Das Hotel wurde im Außenbereich sehr schön renoviert, die Beach Bar ist sehr gelungen. Die Pool Bar ist ansprechend und der Bereich im Außenbereich zum Essen ist auch moderner geworden, es fehlt nur etwas zur Klimatisierung. Die Rezeption ist mit dem Mitarbeiter Ömer unverzichtbar, weil er erledigt, promt alle Wunsche und Angelegenheite In der Pool Bar kann auf Memeth nicht verzichtet werden, er gehört bei seinem Wissen über Cocktails usw. In die Lobby Bar, wo er das Hotel repräsentieren kann.