Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Robert (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel, an manchen kleineren Stellen könnte mal wieder ein bisschen was gemacht werden z.b Bodenbeläge in den gängen. Aber die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, jedoch jeden Tag das selbe am Buffet, da könnte man von hotelseite auf mehr Abwechslung setzen da man nach 4-5 Tagen nicht mehr weiß was man essen soll. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit wenn man was auf dem Herzen hat vor allem Herr ömer. In der Anlage und am Strand wird sehr viel…
Ole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen!
Spitze: super Service, sind auf die Neuerungen nach der Renovierung gespannt. Eine Kleinigkeit ist zu beanstanden, die Messer sollten mal geschärft werden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war wieder Erholung pur bei lieben Freunden
Seit vielen Jahren fahren wir in dieses Hotel und wieder war es ein wunderschöner Urlaub. Danke an Ömer, Osman, Mehmet und all die anderen vom Personal, die uns wieder so verwöhnt haben. Wir kommen wieder
Lara Laureen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel vom Herzen weiter.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Egal ob als Paar, Single oder mit der Familie. Jeder ist willkommen und man geht auf jeden Wunsch dort ein. Man wird direkt nett begrüßt.
Vaidas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert.
Ich und meine Frau waren zum vierten mal im KIrman Leodikya Resort und sind wie immer freundlich von Ömer Erdem empfangen. Und wie immer wurden uns alles neuste erklärt, zum Zimmer begleitet und alles gezeigt. Und während des Aufenthalts war Herr Ömer Erdem für uns immer da. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und nächstes Jahr wollen wir wieder kommen.
Tobi(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub mit herausragendem Service
Super schönes Hotel auf gediegener Anlage. Toller Empfang durch Ass. FOM Ömer, der uns direkt nach nächtlichen Flug einen entspannten Check-in inkl. kleinem Frühstück in der Lobby gegeben hat. Zimmer sollte man mit Meerblick buchen, der ist wirklich klasse! Toller Service in allen Restaurants (Mehmet ist besonders hervorzuheben) und Osman liefert Drinks auf Inlinern direkt an die Pool-Liege. Nach dem Pool sind es an der Bar vorbei nur 5 Schritte zum Strand. Das Essen ist im Buffetrestaurant wirklich top und…
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub
Durch die Bank alles super. Waren schon öfter hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Die totale Erholung mit super Betreuung von Ömer Erdem. Bis zum nächsten Jahr
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei und mit Freunden. Weiterempfehlung!!!
Auch zum 5. Mal wieder Urlaub bei und mit Freunden. Das Hotel zu beschreiben ist ganz leicht. Urlaub von der ersten Sekunde an. Alle Alltagssorgen sind plötzlich nicht mehr vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Besonders gute Betreuung durch Ömer an der Rezeption und Osman.
Karem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es wurde wärmstens von meinem Sohn empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht, das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend die Anlage ein Traum und das Essen lecker und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Sechs Punkte bekommt Ömer von mir für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Glatte 5 Punkte