Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung stimmt hier einfach nicht
Wenn man in die Lobby kommt, fühlt man sich wie auf dem Präsentierteller da diese gleichzeitig als Bar genutzt wird. Auf Nachfrage warum die Aufzüge so komisch geschaltet sind wurde uns mitgeteilt, dass diese im Winter ausgetauscht werden. Kann man nur hoffen, da man oft lange wartet und gerade mit Kinderwagen kann das nervig werden. Die Schaltung haben wir nicht verstanden, man drückt und wartet der Aufzug fährt aber einfach durch 🤷🏼‍♀️ Die Toiletten sind allgemein sehr in die Jahre gekommen, hier müsste…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel top, Gastronomie flop
Sehr schönes Hotel, aber nicht alles, was neu ist, ist auch gut.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im kirman leodikya resort
Es war ein sehr schöner urlaub im leodikya der kirman gruppe. Bis auf die lifte die einem auf die stöcke verteilen, war ein bisschen mühsam.
Dominik Weber (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zu Gast bei Freunden
Waren mit der Familie 14 Tage bei Ömer und Osman zu Gast. Es ist wie zu Freunden zu fahren. Super nettes Personal, sauberer Pool, leckeres Essen und tolle Cocktails lassen einen den Alltagsstress vergessen. Ganz wichtig den Kontakt zum VIP Transfer sich von Ömer oder Osman geben zu lassen. Mit zwei kleinen Kindern ist es jeden Euro Wert statt per Sammelbus jedes Hotel abzuklappern. Also Danke Danke Danke an das ganze Team vom Leodikya für den wirklich tollen Urlaub. Wir freuen uns auf nächstes Jahr bei unseren…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Kinderhotel, jeder Zeit saubere Zimmer mit kostenloser Minibar. Schöner Poolanlage und erfrischendem Meer.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, wir werden wieder kommen
Traumhaftes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, vielen Dank hier vor allem an Ömer Erdem, der uns während des Aufenthalts bestens betreut hat. Toller Strand, großartiger Kinderbereich und leckeres Essen.
Jasmina und Amir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel !
Das Hotel war wunderschön und modern. Es gab in der Lobby zahlreiche Sitzmöglichkeiten. Zudem waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett. Es gab viele Angebote von Massage, Spa bis hin zur Animation über den Tag verteilt sowie auch zum Abend hin mit vielen Attraktionen. Der Pool war sauber und gross so das man sich nicht auf die Pelle gerückt ist. Es gab viele liegen so war immer Platz für alle übrig. Die Poolbar als auch die snackbar und auch Beachbar hatten viel zu bieten. Der Strand ist nicht mal 5…
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kirman leodikya ist ein Top Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen, der Service und die Mitarbeiter des Hotels vorallem zu erwähnen Osman der Gästebetreuer uns herzlich empfangen hat. Er kümmert sich um die wünsche der Gäste
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur! 😊
Das Hotel ist von Außen schon eine Erscheinung. Es hat eine sehr schöne Anlage und man kann dort wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen 😊
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandurlaub
Wir sind Stammkunden und werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel ist perfekt für Familien und bietet ein großes Freizeitangebot.