Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Irène(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, wir würden wieder buchen
Wir wurden schon sehr freundlich im Hotel empfangen. Unser Gästebetreuer Osman hat uns alles erklärt und unseren 6-jährigen ein Willkommensgeschenk mit Malbüchlein, Stiften und Auto überreicht. Wir wurden täglich vis Whatsapp informiert, was heute auf dem Tagesprogramm steht und konnten im Gegenzug auch unsere Fragen, oder wenn uns etwas gefehlt hätte per Whatsapp anfragen. Alles sehr unaufdringlich und trotzdem informativ. Das Hotel, Zimmer wie auch die öffentlichen Anlagen sind sehr gepflegt und schön. Das…
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Badeurlaub zum abschalten und genießen
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage. Liegt direkt am Strand und war für meinen Badeurlaub genau das richtige. Egal ob Gastro, Zimmer, Poolbar, Strand, Lobby, Spa, Animation etc. Überall aufmerksame, hilfsbereite und sehr engagierte MitarbeiterInnen. Fragen, Wünsche oder Probeme wurden schnell und umgehend beantwortet, erfüllt oder behoben.
Joehan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
90 Punkte von 100
Der Service ist sehr gut, Sauberkeit allgemein eher befriedigend, habe schon saubere Zimmer gesehen, genauso Lobby, und Fun Club wo die Kinder spielen wird nur der Boden Durchgewicht alles andere nicht, das finde ich nicht in Ordnung.
Krisztian(41-45)Österreich
Cooles Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage
Sehr tolles Hotel, schöne Anlage und großartiger Lobby-Bereich. Der Hotelmanager Ömer Erdem ist ein sehr cooler Typ! Egal was wir gebraucht haben, er war während unseres Urlaubs immer für uns da!
Essam(46-50)Deutschland
Definitiv 5 Sterne wert einfach Prima
Sehr freundliches und aufmerksames Personal alles war top gepflegt . Wir waren rundum glücklich und wurden verwöhnt. Steht’s wird nach einen geschaut und das Personal verbreitet gute Laune
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir wurden bei Ankunft vom kofferträger empfangen. An der Rezeption kam uns schon die gute Seele Ömer und hat uns bei den Formularen geholfen. Da wir früh da waren,konnten wir erstmal zum Frühstück, danach konnten wir in unser Zimmer. Die Aufnahme war sehr nett und freundlich .Hr.Osmann der Gästebetreuer der auch wieder im Haus ist.hat einen jeden Tag über WhatsApp Info rmiert was für ein Programm läuft,und auch so,war er immer für ein da.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nachgelassen
Sauber, großer Pool, viele Liegen Zum 2.x da. Leider hat das Hotel nachgelassen. Sehr lauter Straßenlärm. Internet nur in der Lobby. Nicht auf den Zimmern oder am Pool.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schönes modernes Hotel . Die außen Anlage und Hotelzimmer +Hotel sehr ordentlich und modern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Können nach wenigen Tagen, die wünsche von den Lippen ablesen. Herr Ömer Erdem steht einen immer zur Seite , wenn man Fragen oder Hilfe braucht. Er kann sehr gut Deutsch, so das er alles sehr gut erklären kann. Stets freundlich zu allen Gästen. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so mit eurem Team. Dicken Daumen nach oben.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder zufrieden dort!!
Ich war bereits öfter im Kirman Leodikya und bin jedesmal aufs neue Überrascht wie schnell man sich dort wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind alle ganz herzliche Menschen und das Essen ist top! Ömer Erdem hat uns wie immer empfangen und ist 24 Stunden erreichbar falls man etwas benötigt oder Fragen hat! LG an Ömer:)
Familie Roloff(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub - teures Vergnügen!
Hotel mitten im nirgendwo! Strand eine Katastrophe. Essen oft ohne Gewürze, schmeckt oftmals langweilig. Poolbat panscht Cocktails irgendwie zusammen, Geschmack Fehlanzeige!