Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gelungener und toller Sommerurlaub :)
Tolles Ambiente, kundenorientiertes Service, hoher Wert auf Sauberkeit, sehr leckeres Essen, überfreundliches Servicepersonal
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familienorientiertes Ferienresort
Dieses familienfreundliche Resort bietet alles was sich Familien im Urlaub vorstellen dürfen. Ich möchte dieses Resort fair und objektiv beurteilen.Da ich alleine verreiste und durch meine noch relativ frischen Alkohol Abstinenz war dieser Aufenthalt für mich nicht passend. Sehr viele laute Familien im gesamten Resort, welche meine angespannte Stimmung prägte.Aber wie anfangs erwähnt für Familien ein schöner Ort . Guest Relation:Die Gästebetreung ist eine sehr erfahrene Crew. Detailliert und mit sehr viel…
Ralf Kurt(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Einen Lichtblick gibt es im Hotel im Servicebereich. Herr Ömer Erdem geht jedem Anliegen schnellstmöglich nach und kümmert sich bei einer Beschwerde umgehend. Auch das Servicepersonal an den verschiedenen Bars ist sehr freundlich aufgestellt. Besonders möchte ich hier Herrn Memet Kabul an der Pollbar und Herrn Mustafa Dag an der Lobbybar stellvertretend für die anderen Mitarbeiter erwähnen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholungstäter - sehe gerne wieder
Was soll man hier groß schreiben. Wir durften das dritte mal hier unseren Urlaub verbringen. Es hat von vorn bis hinten alles gepasst. Man wird mit Höflichkeit begrüßt und wenn man gut erzogen wurden ist man auch höflich. Leider gibt es Mitmenschen denen dies nicht erzogen wurde.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Leodikya Resort
Top gepflegtes Hotel. Tolle Anlage mit Pools, Beach Bars und eigenem Strand. Verpflegung top und auch sonst ist viel geboten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie nach Hause kommen, zu unserer zweiten Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erholung pur. Ein großer Basar liegt nicht weit entfernt. Wir sind Stammgäste und das aus gutem Grund.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut 👍 Ich Empfehle es. Von mir 5 Sterne.
Urlaub am 14.08.2022... In diesem Jahr haben wir uns für Urlaub in der Türkei entschieden und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen. Vorneweg können wir sagen: Alles richtig gemacht! Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welche immer tip top gereinigt wurde. Manchmal wurde aus den Handtüchern sogar ein kleines Kunstwerk gezaubert. Ansonsten war alles vorhanden (Fön, Shampoo, Spülung,Duschgel, Body Lotion, Wattepads,…
Jorge Miguel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besucht diesen Hotel, ihr werdet es nicht bereuen
Super Tolle Anlage, Sauber, schön, tolle Aussicht, nette Angestellte, für Kinder ein Paradies und für Eltern eine Wunderanlage.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit super Service
Prima Hotelanlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber, gutes Essen, ausgiebiges Animationsprogramm (insb. auch für Kinder) und hervorragender Service! Mein besonderer Dank gilt unserem Gästebetreuer Osman der sich allerbestens um uns gekümmert hat.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten uns mehr erhofft!
Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen sogar ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten. Unser Gästebetreuer Osman, hat uns kurz eingewiesen und uns täglich per WhatsApp auf dem laufenden gehalten, was es an wichtigen Tagesinformationen zu wissen gab. Im Zimmer selbst, viel gleich auf, dass es mit der Sauberkeit nicht so ernst genommen wurde. Der WC Sitz war nur mit einer Schraube festgemacht (locker), der Abfluss vom Waschbecken war verstopft. Die Matratzen waren extrem weich ( aber das muss…