Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und Rutschenanlage. Zum Entspannen und sowohl zum Spaß haben sehr gut geeignet.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Seit langem sind wir in einem Hotel gewesen in dem wir uns sehr wohl fühlen und das erste Mal können wir sagen, dass wir wiederkommen werden. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Maxim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde immer wieder dort hin fahren
Sehr freundliches Personal Viele Freizeit Aktivitäten Schöne Anlage Eigene Liegen am Meer Leckeres Essen Sehr große Auswahl an Getränke egal ob mit oder ohne Alkohol
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kirman Leodikya Resort
Sehr guter Service und besonders für Familien empfehlenswert. Osman war sehr hilfsbereit bei Fragen zum Hotel bzw. zur Umgebung.
Anja & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - vor allem für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden bei Ankunft direkt von Osman aus der Gästebetreuung herzlichst in Empfang genommen. Bei allen Fragen, Problem oder Wünschen war er der erste Ansprechpartner. Er ist ein echter Gewinn für das Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Tag und Nacht werden die Kinder hier beschäftigt. Wer lieber seine Ruhe möchte ist hier fehl am Platz. Unser Urlaub war sehr schön.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlungswert
Wir waren dort zum zweiten Mal und es hat wieder Spaß gemacht . Es gibt nicht vieles wo man meckern kann. Allgemein sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage! Super Familienzimmer mit bequemen Betten. Sauberer Strand und Poolbereich ( im April Wasser kalt). Viele Angebote in der Anlage trotz Nebensaison. Außer Spa, Wassersport und Fotos alles inklusive. Top Animationsangebot und Bowling Bahn im 2. Kirmanhotel Arycanda welches sich auf der selben Anlage befindet. Von Yoga am Morgen bis Zumbadance und Beachvolleyball alles top.Danke insbesondere an Ömer den freundlichsten Rezeptionisten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Immer wieder Leodikya? Ja warum nicht. Wir sind vom ersten Tag an mit dem Konzept der Anlage zufrieden gewesen und werden immer wieder kommen. Warum? Für uns bietet die Anlage alles was wir möchten, sehr freundliche Mitarbeiter, super Poolanlage, überschaubar und deshalb auch für Familien mit Kindern perfekt. Gerade den letzten Punkt erachten wir als wichtig. Unsere Kinder (8/6) finden sich gut zurecht, können auch mal alleine vom Strand zum Pool oder zum Kinderclub gehen. Schon bei dem Einchecken gab es eine…
Filipe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen . Essen super Qualität ; große Auswahl ; Anlage sehr gepflegt , gute Animation . Es wird versucht gute Animation und dem Gast ein tolles Erlebnis zu bieten
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder !
Wir wurden sehr herzlich durch Ömer empfangen. Er hat uns bei allen Fragen immer direkt geholfen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Die Animationen haben immer sehr viel Spaß gemacht, gerade mit Ramazan hatten wir viel Spaß.