Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pur immer wieder.
Vom ersten Moment an wurden wir sehr nett empfangen, nochmal ein großes lob an Osman . War immer ansprechbar und hat uns sehr geholfen.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder 👍
Ein sehr schönes Haus und tolles Anwesen. Top gepflegt. Sehr viele Angestellte kümmern sich rund um die Uhr um Gäste, Hotel und Außenanlagen. Ömer ist auch zu nennen. Er war immer da und hat sich um alle Belange gekümmert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Essen und Getränke waren sehr gut. Besonderen Dank an Ömer, der sich um alles kümmert und auch für Fragen zur Verfügung steht. Toller Service von ihm, aber auch von allen anderen Mitarbeitern.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel der gehobenen Ansprüche
Wir waren zum zweiten mal in Folge hier. Hier ist der Gast wirklich wilkommen und wird vom gesamten Hotelpersonal verwöhnt. Besonders die Gästebetreuer (OSMAN)) sind hervorzuheben, sie kümmern sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Kleine Unzulänglichkeiten in den ersten Tagen nach Eröffnung werden sofort beseitigt. Alles in allem ein hervorragendes Hotel.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr schön sauber das Hotel. Personal war sehr freundlich haben immer freundlich gegrüßt. Die Animatoren waren sehr nett und immer gute Laune. Gastgeberservice Osman ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut akzentfrei die Deutsch Sprache. Bedienung ging sehr schnell und freundlich. Das Steakhouse war lecker und viel zu viel Auswahl. Dessert und das Büfett war auch sehr lecker. Es hat uns sehr gefallen und kommen sehr gerne wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles was wir für einen schönen Urlaub brauchen
Ich möchte heute einmal auf die Kritikpunkte einiger Bewertungen eingehen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand im Raum Okurcalar. Somit weiß man schon vor der Buchung, dass die Transferzeit ca 1,5 Stunden dauern wird. Wir können hier einige Kritiken darüber nicht verstehen. Schaut man vor der Buchung nicht genau hin, wo das Hotel liegt? Jeder stellt andere Ansprüche und es gibt verschiedene Vorstellungen von Urlaub bzw. Erholung. Für uns bietet die Anlage alles was wir brauchen.
Judith(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich super und empfehlenswert. Besonders ist die gute Gästebetreuung von Osman und Ömer zu erwähnen. Beide waren bei Problemen oder zum Dolmetschen stets verfügbar. Liegen waren sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend verfügbar.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Gartenanlage
Positiv : Wunderschönene Gartenanlage Leckeres Essen Das Essen oben auf der Terrasse haben wir sehr genossen Mega Abendprogramme und tolle discos ! Negativ Coctails teilweise in Plastik Becher - nicht so toll . Das hat rubi platinum viel besser gelöst . Und Qualität war auch besser Das man immer freie liegen kriegt , kann ich leider nicht bestätigen aber das kommt wohl drauf an wann man anreist. Wir waren im September und und hatten jeden Tag Schwierigkeiten morgens 2 frei liegen zu finden . Teilweise…
Jürgen (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne 👍
Wir waren nun schon zum siebten Mal im Kirman Leodikya und haben uns vom ersten Moment wieder wohl gefühlt. Vor allem Dank Ömer Erdem. Er hatte für alles ein offenes Ohr und war immer hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Ein sehr schönes familiäres Hotel überschaubar alles vorhanden was man sich wünscht sehr nettes Personal für Jung u ältere personen