Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sommer - Sonne - immer gute Laune
Ein sehr schönes Hotel. Besonders macht es die beiden Hotelanlagen nebeneinander. Das Essen und die gesamte Versorgung ist einmalig. Alles ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und die Liegen toll. Das Personal ist sehr freundlich besonders zu erwähnen Rodika und Osman für die Kundenbetreuung und die guten Tips, Memet an der Bar immer sehr lustig , Omer in der Lobby und Serdal der immer fragte, geht es ihnen gut. An alle nochmal ein großes Dankeschön für den wundervollen Urlaub, den ich sobald nicht vergessen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Perfekt
Sehr schönes Hotel, hatten ein richtig schönen Familien Urlaub. Es ist alles da was man sich wünscht, Strand, Pool, Spielplatz, Veranstaltungen (waren super schön gestaltet), "zocker"-raum, das essen ein Traum, tolle freundliche Mitarbeiter die für jeden Spaß zu haben und vieles mehr
Kai-Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, jedoch mit Verbesserungspotenzial.
Der Empfang und der Check in an der Rezeption durch Herrn Ö. Erdem war sehr freundlich, hilfreich und informativ. Wir sind um ca. 09.45 Uhr angekommen, unser Zimmer war noch belegt und wäre erst um ca. 14:00 Uhr bezugsfertig. Herr Erdem bot uns daraufhin sehr entgegenkommend ein anderes gleichwertiges Zimmer an, welches wir um 10:30 Uhr beziehen konnten. Sehr freundlich und nett, an diese Stelle nochmals herzlichen Dank für diesen super Service!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super. Wir waren als Familie dort unsere Tochter ist 3.5 Jahre. Jeder in diesem Hotel war so kinderfreundlich man hat sich direkt wohl gefühlt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War wie immer ein schöner Urlaub. Bis nächstes Mal
Hotel Super schön vor allem nach der Renovierung. Zimmer waren Super. Neue Rutschen waren auch sehr schön. Essen war abwechslungsreich.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Anlage und Menschen machen den Unterschied!
Unsere Erwartungen wurden auf allen Ebenen zu 150% erfüllt und Menschen machen am Ende des Tages definitiv den Unterschied. Wir hatten traumhafte Urlaubstage und können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an einer kleine Bucht, gute Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung, doch es gibt definitiv Verbesserungspotenzial. Besonders in Bereichen Zimmerreinigung, Zimmerausstattung und Gastronomie.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Urlaub, den wir nicht bereuen!
Wer einen entspannten All-Inclusive Urlaub verbringen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren bereits in mehreren Kirman Hotels und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach traumhafte schöne 7 Tage
Ein sehr schöner urlaub. War mit kindern dort. Sehr kinderfreundlich. Strandlage ist traumhaft. Sehr gutes verpflegungsangebot. Top service. Zimmer einwandfrei und sehr geräumig. Umgebung bietet auch gute einkaufsmöglichkeiten. Ganz herzlichen dank an den gästebetreuer Osman. Er stand jeder zeit mit rat und tat zur verfügung. Letztendlich ein traumurlaub den wir sehr gerne wiederholen möchten. Danke an das ganze kirman team. Macht weiter so