Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit und wir würden immer wieder kommen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Kurz gesagt, tolles Hotel, mit einer mega Getränkeauswahl, lecker Essen und soooo freundlichem Personal. Besonderer Dank an Ömer, der dieses Hotel besonders macht und sich um alle Belange gekümmert hat.
Katrin und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Urlaub war überrragend im Leodikya!
Das Leodykia ist ein wunderschönes Hotel , direkt am Meer gelegen. Der Service ist überragend . Hervorragend ist die Betreuung, jede Frage und Anliegen wurde ernst genommen. Besonders möchte ich Ömer Erdem danken für die viele Tipps . Er war immer präsent und hat uns freundlich zur Seite gestanden!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt und tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Anlage und nettem Personal, welches immer ein offenes Ohr hat und Anregungen akzeptiert und umsetzt. Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib oder Ruhe um die Sonne zu genießen.
Sahara(31-35)Deutschland
Top. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage , gepflegt, sauber, sehr nettes Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht. Hierbei vor allem danke an Ömer Erdan,der sich sehr um die Gäste bemüht. Super Essen, Sportangebot. Alles top
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Essen viel Auswahl und schön angerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein frisch renoviertes Hotel für Familien
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Die Cocktails wurden mit viel Fantasie gemischt, nicht immer nach üblichen Rezept, dafür mit lustigen Kommentaren. Das gesamte Personal war mega freundliche und sehr kinderfreundlich. Besonders zu erwähnen ist Ömer, er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür!!! Wir sind sehr erholt zurück geflogen
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Stammhotel. Wir lieben es!
Sehr freundlich, Familienfreundlich, unkomplizierte Abwicklung des Checkin und Checkout, ausgezeichnetes Essen, das ganze Haus sehr sauber gehalten, viele sportliche Aktivitäten, Unterhaltungsprogramm am Abend lustig, bewundernswert und unterhaltsam, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und bemüht, Besonders hervorzuheben möchten wir das Engagement des Herrn ÖMER ERDEM, er ist am Wohlbefinden und an der Zufriedenheit der Gäste sehr interessiert und bemüht!!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes, modernes und sehr sauber gehaltenes Hotel in Okurcalar, ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Direkt am Strand in einer schönen Bucht gelegen mit kurzen Wegen vom Pool zum Strand. Die Gästebetreuung durch Ömer und Osman (What's App-Service) ist ebenso sehr gut. Die meisten Reisenden sind Familien mit Kindern. Das WLAN hat im Großteil der Hotelanlage sehr gut funktioniert.
Kursun(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens alles sauber leider wahr der Klima
Ich möchte mich von allen Mitarbeitern sehr bedanken erstens Memo barr Manger 2 Fathi Manger Restaurant maras Abi 3 Memo Restaurant Arbeiter Dogukan barr seynep Barr und natürlich alle von ich vergessen habe