Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ingenieur Yalcin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub mit meiner Familie 6+ Sterne
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum dritten Mal in der Anlage und sind positiv überrascht worden. Es gab einen Totallumbau, einfach faszinierend ist es geworden. Wir fühlen uns wie in einem Palast.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Schöne Poollandschaft und Rutschenpark. Sehr schöne Gartenanlage. Tolle Getränke- und Cocktailauswahl. Service war super. Insbesondere die Betreuung durch Ömer und Osman war super. Man hatte jederzeit einen Ansprechpartner.
Andreas(41-45)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir direkt sehr herzlich empfangen und begrüßt. Danach ging es in das Hotelzimmer, welches wir gereinigt und gelüftet betreten durften. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher und auch die Bettwäsche wurde gewechselt und die Getränke wurden auch aufgefüllt. Jeden Morgen durften wir lecker frühstücken. Es gibt für Jedermann etwas zu essen. Die Auswahl ist groß und das Essen hat immer geschmeckt. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im restlichen…
Sead(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel entspricht dem Standard von 5 Sternen in der Türkei.Es ist wirklich schön, direkt am Strand.Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Insbesondere würden wir Herr Ömer Erden in der Lobby erwähnen , immer lieb und nett, immer hilfsbereit. Bütul an der Rezeption war freundlich und professionell. Ein grosses Dankeschön an Nadir-bey in Spa Massage für seine grossartige Leistung (perfekter Masseur, sehr zu empfehen)
Anas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat alles gepasst!
Das hotel ist perfekt!! Herr Osman hat uns betreut bzw. schreibt uns täglich die Hotels Aktivitäten . Herr ümar hat uns alles angenehmer gemacht. Herr Okan & Rambo haben uns zum Lachen gebracht bzw. In viele Hotels Aktivitäten unterhalten. Und zum Schluss Herr Dogan, hat uns die beste getränke gemacht egal, ob es alkoholfreies oder alkoholischen Getränke waren! Bzw. Iced caffee late ist sehr empfohlen:)
Edon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel für die Familie
Das Kirman Leodikya ist ein sauberes/gepflegtes Familien und Kinderfreundliches Hotel, welches modern ausgestattet ist und viel Animation anbietet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub!
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit und wir würden immer wieder kommen!
Antje(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Kurz gesagt, tolles Hotel, mit einer mega Getränkeauswahl, lecker Essen und soooo freundlichem Personal. Besonderer Dank an Ömer, der dieses Hotel besonders macht und sich um alle Belange gekümmert hat.
Katrin und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Urlaub war überrragend im Leodikya!
Das Leodykia ist ein wunderschönes Hotel , direkt am Meer gelegen. Der Service ist überragend . Hervorragend ist die Betreuung, jede Frage und Anliegen wurde ernst genommen. Besonders möchte ich Ömer Erdem danken für die viele Tipps . Er war immer präsent und hat uns freundlich zur Seite gestanden!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt und tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Anlage und nettem Personal, welches immer ein offenes Ohr hat und Anregungen akzeptiert und umsetzt. Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib oder Ruhe um die Sonne zu genießen.