Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Tuba Demirel (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden…kann nur weiterempfehle werde definitiv nochmal kommen…sehr angenehm zum erholen sehr angenehm… Service war sehr net sehr freundlich
Yasu(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde das Hotel jedem wärmstens empfehlen
Das Hotel ist super und die Anlage sieht sehr gepflegt aus! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hier hat uns auch sehr gut geschmeckt! Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt und wir sind sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen☺️
Sas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, guter Spielplatz und tolle zuvorkommende Angestellte. Essen durchwegs leider zu kalt.
14.07. - 11.09.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Meerblick
Empfehlenswerter Urlaub trotz kleiner Mängel im Hotel
Unser Aufenthalt begann holprig, entwickelte sich aber zu einer insgesamt empfehlenswerten Erfahrung: Nach einer ersten Nacht in einem nicht passenden Zimmer wechselten wir in das hervorragend gelegene Familien-Zimmer 1035 mit Meerblick, guter Klimatisierung und täglich kostenlos aufgefüllter Minibar. Der engagierte Gästemanager Sadik Atkas kümmerte sich persönlich um unsere Anliegen, der WhatsApp-Service reagierte prompt und das Hotel-WLAN war überall stabil. Besonders überzeugt haben uns der abwechslungsreiche…
Matthias(41-45)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Familienhotel, internationales Publikum
Sehr liebes und bemühtes Personal, sehr sauber, tolles Entertainment, Essen hervorragend, Getränke werden serviert was manchmal etwas dauert, Zimmer sauber auch wenn etwas abgenutzt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.. Top Pers.
Es hat uns sehr gut gefallen.. Toller Service, top Personal. Besonders die Drinks an der Loddybar👍👍🍾 der Gästebetreuer war jeden Tag Vorort und hat sich um alles gekümmert, egal bei welchem Anliegen 👍👍 vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Die freundliche Atmosphäre und der ausgezeichnete Service im Hotel
Wir sind im disem Hotel schon 9 mal. Hotel ist sehr gut 👍 Personal freundlich und hilfsbereit: Sadik,Kader und alle Mitarbeiter Herzlichen Dankeschön.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sport und genuss
Bin zum erstes Mal in diesem Hotel und wird nicht das letztes mal Essen gut Personal gut das windige was mich etwas gestört hat war die hitergrundmuzik die immer etwas lauter war sonst alles perfekt sehr netter Gästebetreuer Sadik und Ilkay
Katti(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Happy Holiday
Toll in jeglicher Hinsicht,hatten einen perfekten Urlaub 🤩 Man fühlt sich rundherum wohl und das freundliche Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kulinarisch sehr vielfältig dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wellness Fans sind hier auch richtig,die Massagen waren sehr professionell und super !
Ferhat(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir werden immer wiederkommen
Alles war wunderbar Service sehr gut besonders alles was für Kinder getan wird Spielplatz und Mini Club sehr empfehlenswert essen gut sauberkeit in Zimmer perfeckt