Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

PH (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leodikiya
Sehr schönes Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wie Wurden gut vom Hotel Management (Ömer) empfangen. Sehr schöner Strand.
Önder Fatih Süer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöne Zeit dort!!
Das Hotel ist SUPER!! Zum entspannen gut geeignet. Das Essen war immer super lecker. Bei wünschen die man an das Personal äußert wie bei Cansu und Ömer Erdem wird dafür gesorgt das man wunschlos glücklich ist. Alles im ganzen war das Hotel super und wir hatten eine erholsame sehr schöne Zeit dort.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne.
Modernes und sehr gepflegtes Hotel, große frische Speisenvielfalt. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, relativ hoher. Aber zum entspannen würde Ich dieses Hotel eher zur 100% empfehlen. Der Betreuer Osman Spricht perfekt Deutsch und macht seine Arbeit sehr gut. Extra wünsche werden ernst genommen und umgesetzt.. wir kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Urlaubshotel
Für uns als Familie ein sehr gut geeignetes Hotel um Urlaub zu machen. Kurze Wege in den Pool bzw. zum Strand. Rutschen für Kinder und ein Kinderpool sind ebenfalls vorhanden. Begrüßt wurden wir sehr nett am Empfang von Herrn Ömer Erdem, der sich während des ganzen Aufenthalts gut um uns gekümmert hat und jederzeit ansprechbar war und umgehend weitergeholfen hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 8 x im Leodikya. Die neuen Umbaumaßnahmen sind sehr gut gelungen. Wir haben uns in allen Belangen wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war besser denn je. Der Service, wie immer hervorragend. Namentlich wollen wir den Ömer hervorheben, der sich wieder um alles gekümmert hat und uns in allen Belangen geholfen und unterstützt hat.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Erwachsene mit Kindern ist das Hotel optimal
Das Hotel überzeugt durch Kinderfreundliches Personal sowie unterhaltsame Unterhaltung am Abend. das Essen ist gut, und der Standort des Hotels bietet eine unglaublich schöne Aussicht aufs Meer. Für Erwachsene mit Kindern ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.
Meja (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in Kirman Leodikya
Ein längerer Weg vom Flughafen bis zum Hotel aber es lohnt sich (wir empfehlen Privattransfer zu buchen). Es ist ein Paradies für die Kinder. In diesem Hotel wird auf Service sehr viel Wert gelegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das sich der Gast wohl fühlt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein überschaubares Familienhotel mit direktem Zugang zum Strand, den man durch die sehr gepflegte Gartenanlage erreicht. Das Hotel verfügt über zwei große Pools und einen Kinderpool, eine große Rutschenanlage, einen Aqua-Park und einen Whirlpool. Man kann Doppelzimmer buchen, die sehr geräumig sind, wer es größer liebt, dem stehen Juniorsuiten (großer Raum mit zusätzlichem Bett) oder Familienzimmer (zwei Räume mit Verbindungstür) zur…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert kommen gerne wieder
Wir waren als Familie mit 3 Kindern zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Begrüßung durch Ömer war sehr herzlich nett und freundlich. Des Weiteren fühlten wir uns die ganze Woche durch Ömer in den besten Händen. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Danke nochmal für den wunderschönen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Ömer E. war ein guter Betreuer…..