Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Dejan (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub uns hat nichts gefehlt top Leistung
Super hotel mit super Anlage und sehr schönen Strand. Viel Möglichkeiten für Spaß wie zbs beach volleyball, darts Turniere Wasserball Matches, und vieles mehr
Nicole Carmen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Das Hotel ist renovieren worden. Die Zimmer und der essensaal ist neu. Besonders der Hotel Manager ömer ist sehr nett und hilfsbereit zu erwähnen.
Samira
Samira
Es ist alles perfekt,vor allem das Programm für die Kinder❤️Sehr Freundliche Personal und das Essen war so lecker.Wir kommen wider.Herzlichen Dank am ganzen Team.
Stefanie O(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbeschreiblich
Einfach nur spitze, Service hervorragend. Zuvorkommend, Hilfsbereit sehr Kinderfreundlich! Reinigung ausgezeichnet
Miso (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ob groß oder klein, TOLLER URLAUB
Das Hotel befindet sich an direkter Strandlage und privatem Strand. Die Ausstattung und das Hotel selbst ist einfach nur hervorragend, wir selbst hatten an nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr nett
Maik(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr guter Service. Herzliche Begrüßung und super Kinderfreundlich. Besonders Ömer Erdem, von der Rezeption hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Dorian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub !
Es gibt nichts negatives auszusetzen. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Vorallem Ömer Erdem fällt mir dabei ein. Als ich im Hotel angekommen bin, hat er ein besonders hervorzuhebendes Engagement gezeigt. Das Einchecken lief einwandfrei und schnell. Die Zimmer sind modern und sauber .Das Tagesprogramm ist sehr differenziert und für jede Altersgruppe passend. Ich gebe dem Urlaub insgesamt 6 Sterne!!
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel👍
Wir sind jetzt das 2. Mal dort gewesen. Es war wieder toll. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Viele Möglichkeiten für Kinder. Hier geht ein Dank an Salih der sich super um die älteren Kinder gekümmert hat. Ein Dank geht auch natürlich an Behiye. Mein Sohn hat sich gefreut dich wieder su sehen. Das Bar Team am Strand wie immer super organisiert und schnell. Da bedanke ich mich an Mustafa und sein Team. Am Pool hat sich…
Isabel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Urlaub
Der martini war ohne oliven. Das musste man extra erwähnen