Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste was wir je hatten.
Tolles Ambiente, Sehr freundlicher Empfang, super Service. Essen hervorragend Sehr saubere Einrichtung. Besonderen Dank an Herrn Erdem für die freundliche Unterstützung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Kirman Leodikya
Das Kirman Leodikya ist ein überschaubares Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Im Innenbereich sind teilweise dringende Renovierungsarbeiten notwendig, vor allem im Spa-Bereich und im Friseursalon. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem wunderbaren zweiten Zimmer. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes bestand gefüllt zu 90 % aus russischen Gästen. Das Hotel würde ich insgesamt mit 5 Sonnen bewerten.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr guter Service und nettes Personal.
Das Hotel wurde renoviert , die Zimmer und der Speisesaal zuletzt. Es sieht alles Gut aus und das Essen ist besser geworden. Besonders der Hotel manage ömer ist hilfsbereit und sehr nett zu erwähnen.
Sergej & Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum viertem mal sehr wohl gefühlt
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns zum viertem mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wie eine Familie, Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch die Umbauten und Neuerungen sind topp geworden. Herzlichen Dank an Ömer E.!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum Entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kinderbereich mit Rutschen neu. Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und die Zimmer sind in Topzustand.
Yvonne (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel mit extrem freundlichem und bemühten Personal. Leckeres Essen und schön sauber. Abends werden tolle Shows angeboten. Einziger Verbesserungsvorschlag von uns: ein paar mehr Boote an den Rutschen, wenn viel los ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit herausragendem Personal
Durch Zufall sind wir einmal durch Ömers kleine Facebook-Videos auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert. Neben der tollen Hotel-Anlage, dem sehr schmackhaften Essen und die qualitativ absolut hochwertigen Getränken sind die Mitarbeiter, egal ob Service, Animation, Reinigung, etc. besonders hervorzuheben. Ein ganz besonderen Dank an dieser Stella geht an Ömer. Wahnsinn, mit welcher Hingabe er sich um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel - 100% !!!!
Wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage, einem Rutschenpark und einem Kinderbereich. Es war toll - wir kommen wieder!!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage am türkis-blauen Meer und toller Service! Die Abendshows könnten etwas länger und abwechslungsreicher sein, aber das ist Geschmackssache. Besonderer Dank geht an Ömer der uns super durch unseren Urlaub betreut hat!
Dascha und Daniel(41-45)Deutschland
Gutes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Sehr gute Gästebetreuung durch Herrn Ömer Erdem. Wir wurden herzlichst begrüßt und zuvorkommenden behandelt. Jeder unser Wünsche wurden erfüllt. Generell ist das Personal im Hotel in jeden Bereich sehr nett und äußerst hilfsbereit. Der Service ist einfach nur super gewesen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und einen traumhaften Urlaub.